Menus pour vos repas au Patio
Envie de passer un bon moment avec vos collègues, notre restaurant est le lieu idéal Nous vous proposons des offres sur mesure pour faire de vos repas un moment d’exception Vous pouvez privatiser nos différents espaces de 8 à 60 personnes
MENU PATIO
70.-
Bisque de homard au poivre de Timut
Gravlax de truite, oeufs de tobiko, poireaux à la vinaigrette
Suprême de volaille roulé aux champignons de saison, jus court, risotto de frégola sarda aux noisettes
Pavé de saumon cuit à l’unilatéral infusion au lémongrass, légumes wok, riz à la coriandre
Salade d’ananas au poivre de Timut
Crème brulée à la fêve de Tonka
Supplément fromage Chf15.-
MENU RIVE GAUCHE
90.-
Oeuf parfait et déclinaison d’artichaut, émulsion Tio Pepe
Foie gras mi-cuit, chutney de poires et chocolat, brioche croustillante
Quasi de veau à basse température, jus court, déclinaison de topinambour et pommes sautées
Demi-homard grillé gratiné aux mendiants,courge et mousseline de pommes de terre
Tarte au chocolat, coulis au fruit de la passion
Pain perdu, ananas rôtis à la badiane, glace à la vanille de Madagascar
MENU PATIONNEE
120
Ceviche de bar au fruit de la passion
Royal de foie gras, grué de cacao et noisettes
Œuf parfait, déclinaison d’artichaut à la truffe noire
Noix de Saint-Jacques façon Rossini
Fondant au chocolat, coulis café
Tarte citron revisitée
MENU DE FIN D’ANNÉE
120.-
Amuse-bouche du Chef
Entrée froide
Ceviche de bar aux fruits de la passion
ou
Royale de foie gras, grué de cacao et éclats de noisettes
Entrée chaude
Œuf parfait, déclinaison d’artichaut à la truffe noire
ou
Noix de Saint-Jacques façon Rossini
Plat principal
Filet de bœuf, jus corsé, champignons de saison,
mousseline de pommes de terre
ou
Pavé de cabillaud, caviar, risotto au citron et poutargue
Dessert
Fondant au chocolat “Pur Venezuela” 85% de cacao,
crème anglaise au café
ou
Tarte au citron revisitée, meringuée