Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Monday 17 February

Entrée

Ravioles de crevettes vapeur aux choux chinois et oreilles de Judas, émulsion des carapaces

Plat principal

Escalopines de veau poêlées, sauce tomate "Patio", brocolis et pâtes fraîches

Dessert

Forêt Noire

Tuesday 18 February

Entrée

Noix de Saint-Jacques rôties, purée de panais "arabica", vierge de condiments pimentés

Plat principal

Gigot d'agneau cuit rosé, jus au thym et romarin, carottes glacées et gratin dauphinois

Dessert

Forêt Noire

Wednesday 19 February

Entrée

Salade de langue de bœuf sauce piquante, cœur de sucrine

Plat principal

Pavé de cabillaud rôti, brandade à l'émulsion au safran, pommes sautées

Dessert

Forêt Noire

Thursday 20 February

Entrée

Tartare de loup et saumon au citron vert et crème d'aneth

Plat principal

Joues de boeuf confites à la Syrah, champignons de Paris et mousseline de pommes de terre

Dessert

Forêt Noire

Friday 21 February

Entrée

Velouté de champignons des bois aux Sot-l'y-laisse de volailles

Plat principal

Fricassée de gambas au Lemon-Grass et curry doux de Madras, riz basmati

Dessert

Forêt Noire

Saturday 22 February

Plat principal

Tartare de boeuf taillé au couteau, crottin de chavignol, coriandre et pignons de pin, salade et frites