Daily plates

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Monday 17 June

Entrée

Soupe de melon au porto rouge et viande séchée des Grisons

Plat principal

Mignon de porc rôti et laqué aux girolles, gratin de pommes de terre

Dessert

Eclair au caramel

Tuesday 18 June

Entrée

Salade césar au poulet rôti

Plat principal

Onglet de veau grillé aux échalotes confites, haricots verts et pommes frites maison

Dessert

Eclair au caramel

Wednesday 19 June

Entrée

Vitello Tonnato

Plat principal

Aiglefin cuit à l’unilatéral aux agrumes, courgettes grillées et pâtes fraîches

Dessert

Eclair au caramel

Thursday 20 June

Entrée

Tartare de thon mariné au gingembre et citron vert, « guacamole » et toast au beurre salé

Plat principal

Suprême de pintade rôti, jeunes légumes du marché de Rive, polenta crémeuse aux pistaches torréfiées

Dessert

Eclair au caramel

Friday 21 June

Entrée

Œuf « Parfait », tombée de pousses d’épinards, émulsion au jus de coquillages

Plat principal

Wok de gambas sautées au piment d’Espelette, émulsion au curry doux et lait de coco

Dessert

Eclair au caramel

Saturday 22 June

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau aux girolles, estragon et moutarde de Meaux, salade de mesclun et pommes frites maison