Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Thursday 29 September

Entrée

Tartare de saumon à l’aneth, citron vert et capres, crème acidulée

Plat principal

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras, jus corsé

Dessert

Tarte au citron meringuée

Friday 30 September

Entrée

Œuf parfait, champignons de saison, émulsion au persil

Plat principal

Filets de rougets rôtis sur peau, risotto aux piquillos, émulsion aux herbettes

Dessert

Tarte au citron meringuée

Saturday 01 October

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à la figue, crottin de chavignol et pignons de pin, frites et salade

Monday 03 October

Entrée

Fricassée de champignons d’automne, émulsion au persil

Plat principal

Médaillon de biche rôti, sauce poivrade, chou de Bruxelles et polenta crémeuse

Dessert

Poire Belle Hélène

Tuesday 04 October

Entrée

Tartare de daurade mariné au citron vert, piquillos et oignons rouges

Plat principal

Suprême de volaille cuit à basse température, fleurs de brocolis et mousseline de pommes de terre

Dessert

Poire Belle Hélène

Wednesday 05 October

Entrée

Velouté de courge « Butternut », graines de citrouille torréfiées et crème montée

Plat principal

Filet de féra, sauce Nantua aux écrevisses, embeurré de chou frisé

Dessert

Poire Belle Hélène

Thursday 06 October

Entrée

Saumon Gravelax, crème aigre et poireaux vinaigrette

Plat principal

Côtes d’agneau grillées au beurre d’herbes, piperade et pommes grenailles sautées

Dessert

Poire Belle Hélène

Friday 07 October

Entrée

Saladine de sucrine, prunes caramélisées et magret fumé

Plat principal

Risotto carnaroli au parmesan, crevettes « Black tiger », pousses d’épinards, émulsion des carapaces

Dessert

Poire Belle Hélène