Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Saturday 16 November

Plat principal

Tartare de cerf taillé au couteau, moutarde violette, épine-vinette, mesclun et frites maison

Monday 18 November

Entrée

Vichyssoise de poireaux au saumon fumé

Plat principal

Filet d'agneau rôti à la fleur de sel, brocolis et pommes de terre ratte sautées

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Tuesday 19 November

Entrée

Tartare de thon au gingembre, citron vert et purée d'avocats, toasts au beurre salé

Plat principal

Parmentier de joue de bœuf lié au foie gras et pleurotes, saladine de rampons

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Wednesday 20 November

Entrée

Oeuf de poule "parfait, crémeux de chèvre et tomates concassées au jambon ibérique

Plat principal

Filet de loup grillé, embeurrée de choux verts, émulsion au safran, pommes nature

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Thursday 21 November

Entrée

Bisque de homard et brunoise de crevettes au piment d'Espelette

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau au curry doux, coco râpée, toasts de pain grillé et frites maison

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Friday 22 November

Fermé

FERMÉ

Saturday 23 November

Fermé

FERMÉ