Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Tuesday 27 October

Entrée

Oeuf "parfait" et brandade de cabillaud, émulsion au curry doux de Madras

Plat principal

Grenadin de veau, cœur de poireau et poêlée de gnocchis

Dessert

Tarte amandine aux myrtilles et glace à la vanille de Madagascar

Wednesday 28 October

Entrée

Terrine de poule faisane, mendiants, confiture d'airelles et toasts de pain grillé

Plat principal

Médaillon de lotte poché au safran, tombée d'épinards et riz basmati

Dessert

Tarte amandine aux myrtilles et glace à la vanille de Madagascar

Thursday 29 October

Entrée

Soupe de courge « butternut » à l'huile de truffe blanche et croûtons de pain

Plat principal

Roastbeef aux girolles, frites maison et salade mesclun

Dessert

Tarte amandine aux myrtilles et glace à la vanille de Madagascar

Friday 30 October

Entrée

Poêlée de champignons des bois " cèpes, trompettes de la mort, girolles et pleurotes"

Plat principal

Dos de cabillaud cuit à l’unilatéral aux épices cajun, mousseline de céleri et pommes de terre ratte

Dessert

Tarte amandine aux myrtilles et glace à la vanille de Madagascar

Saturday 31 October

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau au crottin de chavignol et piquillos , frites fraîches et salade mesclun

Monday 02 November

Entrée

Velouté de topinambour et chiffonnade de viande séchée des Grisons

Plat principal

Piccata de veau rôtie et jus corsé, carottes fanes et pomme mousseline

Dessert

Panna cotta au caramel

Tuesday 03 November

Entrée

Œuf "parfait", embeurrée de poireaux, jus aux herbettes

Plat principal

Daurade "royale" grillée, jus à l'anis étoilé, purée de topinambour aux noisettes et riz sauvage

Dessert

Panna cotta au caramel

Wednesday 04 November

Entrée

Bisque de homard parfumée au poivre de Cayenne et petits légumes

Plat principal

Filets de perches au beurre blanc citronné, haricots verts et frites maison

Dessert

Panna cotta au caramel