Daily plates

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Saturday 13 April

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à l’ananas, piments rouges et rhum blanc, frites et salade

Monday 15 April

Entrées

Crème de betterave, saumon fumé et chèvre frais

Plat principal

Escalopines de veau, sauce tomate au basilic, polenta crémeuse et haricots verts

Dessert

Entremet Cheesecake

Tuesday 16 April

Entrées

Tataki de thon rouge mariné au wasabi et sésame torréfiées, salade d’endives aux noix et tomates séchées

Plat principal

Suprême de pintade rôti à « l’orientale », brocolis, mousseline de pommes de terre

Dessert

Entremet Cheesecake

Wednesday 17 April

Entrées

Poêlée de giroles à la provençale, émulsion de persil frais

Plat principal

Filets de perches « meunières » au beurre blanc citronné, pommes nature persillées, salade de mesclun

Dessert

Entremet Cheesecake

Thursday 18 April

Entrées

Fricassée de crevettes au curry thaï et Lemon Grass

Plat principal

Tartare de bœuf « classique » taillé au couteau, toast au lard de colonnata, frites maison

Dessert

Entremet Cheesecake