Daily plates

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Monday 19 August

Entrée

Gaspacho de tomates glacé, féta marinée aux herbes fraîches

Plat principal

Onglet de veau rôti aux échalotes, courgettes grillées et semoule fine, jus court

Dessert

Cheesecake aux framboises

Tuesday 20 August

Entrées

Tartare de saumon mariné au gingembre et citron vert

Plat principal

Suprême de volaille rôti, pois gourmands, sauce poivre et frites maison

Dessert

Cheesecake aux framboises

Wednesday 21 August

Entrées

Carpaccio de melon de « Cavaillon », jambon cru du Valais et porto rouge

Plat principal

Filets de perches rôtis sauce tartare, saladine de mesclun, pâtes fraîches

Dessert

Cheesecake aux framboises

Thursday 22 August

Entrée

Verrine de betterave rouge et crevettes, julienne de carottes

Plat principal

Rosbeef de cœur de rumsteak, pommes de terre grenaille rôties à l’ail

Dessert

Cheesecake aux framboises

Friday 23 August

Entrée

Tartare de bœuf « classique » taillé au couteau, toast de pain grillés

Plat principal

Filet de bar, vierge de tomates tricolore, risotto au parmesan et roquette

Dessert

Cheesecake aux framboises