Daily plates

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Friday 15 February

Entrée

Saint Jacques rôties au lard de Colonnata, chutney de poires à la menthe poivrée, émulsion au lait de coco

Plat principal

Calamarettis farcis aux champignons, émulsion de crustacés, pâte fraîches

Dessert

Mousse au chocolat noir

Saturday 16 February

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à la « St Gallen » bratwurst et viande des Grisons

Monday 18 February

Entrée

Vichyssoise « poireaux et pommes de terre », chips de chorizo

Plat principal

Filet mignon de porc poêlé, jus corsé, choux pomme confit au foie gras

Dessert

Éclair citron et framboise

Tuesday 19 February

Entrée

Cannelloni de thon à la ricotta, roquette et poivrons, vinaigrette au sésame

Plat principal

Parmentier de veau à l’orange et patates douces, fleurs de romanesco, pommes mousseline

Dessert

Éclair citron et framboise

Wednesday 20 February

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné au pistou, copeaux de parmesan, câpres et pickles d’oignons rouges

Plat principal

Médaillon de lingue cuit au court bouillon, beurre blanc, tomates cerises et radis ronds, pommes grenailles « vapeur »

Dessert

Éclair citron et framboise

Thursday 21 February

Entrée

Tartare de daurade aux zestes de citron vert, mousse légère de pamplemousse rose, vinaigrette à l’orange, tuile de pain de seigle

Plat principal

Poitrine d’agneau rôtie cuite à basse température à l’ail rose confit, pomme écrasée au thym et romarin

Dessert

Éclair citron et framboise

Friday 22 February

Entrée

Poêlée de champignons des bois à la provençale, émulsion de persil

Plat principal

Filets de rouget cuit sur la peau, condiments noisettes, mousseline de topinambours et riz sauvage

Dessert

Éclair citron et framboise

Saturday 23 February

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau « haut savoyard », au reblochon et genépi, saladine de mesclun et gratin de crozets