Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Tuesday 22 September

Entrée

Velouté de champignons des bois aux sot-l'y laisse glacé et Kikkoman

Plat principal

Filet de canette rosé à la vierge de tomates confites, carottes glacées et purée de patates douces

Dessert

Entremet aux trois chocolats

Wednesday 23 September

Entrée

Crème de lentilles en cappuccino, oeuf de caille et noisettes torréfiées

Plat principal

Filet de rouget au safran, purée d'artichauts et riz sauvage

Dessert

Entremet aux trois chocolats

Thursday 24 September

Entrée

Velouté de potimarron et viande des Grisons

Plat principal

Suprême de pintade à l'estragon, courgettes grillées et mousseline de pommes de terre

Dessert

Entremet aux trois chocolats

Friday 25 September

Entrée

Vol-au-vent aux carottes, champignons de Paris et pistaches

Plat principal

Pavé de saumon sauvage rôti aux piquillos et tombée de chou chinois

Dessert

Entremet aux trois chocolats

Saturday 26 September

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau aux bolets, moutarde à l'ancienne et armagnac, salade et frites

Monday 28 September

Entrée

Ravioles de crevettes au persil et basilic

Plat principal

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras et pleurotes, salade mesclun

Dessert

Tarte fine aux figues et cassis

Tuesday 29 September

Entrée

Ballottine de paleron de chou vert, moutarde à l'ancienne et petits légumes

Plat principal

Filet de loup grillé à la vierge de citrons verts, mini ratatouille et pommes nature

Dessert

Tarte fine aux figues et cassis

Wednesday 30 September

Entrée

Aumônières d'escargots aux poireaux et vermouth

Plat principal

Filet de rascasse rôti aux prunes, julienne de légumes et pâtes fraîches

Dessert

Tarte fine aux figues et cassis