Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Saturday 04 July

Plat principal

Tartare de boeuf taillé au couteau aux olives noires, coriandre et tomates confites, pignons de Pin, frites et salade

Monday 06 July

Entrée

Tartare de saumon et loup mariné au citron vert et aneth, toasts au beurre salé

Plat principal

Suprême de volaille jaune rôti aux girolles, jus court et mousseline de pommes de terre

Dessert

Fraisier

Tuesday 07 July

Entrée

Cocktail de crevettes aux avocats et pamplemousse, salade croquante

Plat principal

Filet d'agneau en croûte d'herbes, piperade et semoule de blé

Dessert

Fraisier

Wednesday 08 July

Entrée

Gaspacho de tomates "Andalou" et toasts grillés à la ricotta

Plat principal

Filets de perches sautés sauce tartare, frites maison et salade

Dessert

Fraisier

Thursday 09 July

Entrée

Carpaccio de poulpe au pesto, crème acidulée et légumes croquants

Plat principal

Joues de bœuf confites à la Syrah et aux champignons de Paris, carottes glacées et riz Pilaf

Dessert

Fraisier

Friday 10 July

Entrée

Méli-mélo de tomates "genevoises", burratina, basilic et crème de vinaigre de balsamique

Plat principal

Pavé de cabillaud rôti aux câpres et poêlée de légumes estivales

Dessert

Fraisier

Saturday 11 July

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau au roquefort et fenouil, frites et salade

Monday 13 July

Entrée

Noix de Saint-Jacques rôties au vinaigre balsamique, saladine d'endives aux noix et framboises

Plat principal

Roastbeef sauce café de Paris, courgettes grillées et pommes nouvelles sautées

Dessert

Tartelette aux abricots et boule de glace à la vanille de Madagascar