Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Saturday 30 May

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau au safran, poivrons grillés et copeaux de parmesan, salade et frites

Monday 01 June

Plat principal

À LA CARTE

Tuesday 02 June

Entrée

Tataki de thon mariné à la sauce soja, guacamole aux cacahuètes grillées

Plat principal

Poitrine de cochon confite au romarin, piperade et mousseline de pommes de terre

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Wednesday 03 June

Entrée

Salade lyonnaise aux lardons, croûtons, oeuf poché à la vinaigrette de framboises

Plat principal

Pavé de saumon d'Écosse grillé à l'estragon, endives confites et riz basmati

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Thursday 04 June

Entrée

Saumon mariné en gravelax, crème acidulée à l'aneth, saladine de légumes croquants

Plat principal

Emincé de foie de veau à la « Vénitienne », pâtes fraîches au beurre

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Friday 05 June

Entrée

Croustillant d’escargots aux champignons, émulsion de persil, épinards

Plat principal

Filet de loup grillé à la vierge de tomates "datterino", fleurs de brocolis, semoule de blé

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Saturday 06 June

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à l'avocat, piquillos et tequila, frites et salade