Daily plates TEST

Plate CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Saturday 14 December

Plat principal

Tartare d’entrecôte de biche à la moutarde violette, épine-vinette, frites fraîches et salade

Monday 16 December

Entrée

Velouté de courge "butternut", viande séchée et marrons glacés

Plat principal

Onglet de veau rôti, sauce au bleu de jersey, brocolis et pommes grenailles sautées

Dessert

Pain de Gênes et ganache aux fruits exotiques

Tuesday 17 December

Entrée

Tartare de thon mariné au citron vert et gingembre, purée d'avocats

Plat principal

Filet d'agneau grillé en croûte d'herbes fraîches, haricots verts et pommes écrasées à l'huile d'olive

Dessert

Pain de Gênes et ganache aux fruits exotiques

Wednesday 18 December

Entrée

Rillettes de canard à la moutarde à l'ancienne, toasts de pain grillé, salade de mesclun

Plat principal

Filet de loup poêlé au basilic "thaï", embeurrée de poireaux et riz basmati

Dessert

Pain de Gênes et ganache aux fruits exotiques

Thursday 19 December

Entrée

Noix de Saint-Jacques rôties au quinoa "Bio", vinaigrette de framboises

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, toasts au lard de "colonnata" frites maison

Dessert

Pain de Gênes et ganache aux fruits exotiques

Friday 20 December

Entrée

Salade de rampons, saumon fumé et œufs mimosa

Plat principal

Poêlée de gambas au curry thaï et lemon-grass, légumes au wok

Dessert

Pain de Gênes et ganache aux fruits exotiques

Saturday 21 December

Plat principal

À LA CARTE

Monday 23 December

Fermé

Le Patio ferme ses portes du lundi 23 décembre au jeudi 2 janvier, on vous donne donc rendez-vous le vendredi 3 janvier pour le service de midi, l'équipe du patio vous souhaite un joyeux Noël et une Bonne Année 2020