Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard grillé décortiqué, origine Maine ou Bretagne

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Cannelloni de homard farci aux girolles et pousses d’épinards
23.00

émulsion de crustacés - Origine Maine ou Bretagne

Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres sentinelle N°3 vodka et pommes « Granny Smith »
28.00

Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée - Origine Suisse

Tartare de bœuf taillé au couteau, truffe noire « melanosporum » et moutarde suisse douce
32.00

toast au beurre salé - Origine Suisse 100 gr. / 160 gr. : 45.00.-

Ou le classique pour les inconditionnels : 24.00.-

Tibia de bœuf cuit à la coque à la fleur de sel, pain grillé
15.00

Origine Suisse

 

Homard en plat principal

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard grillé au beurre de corail, endives confites aux agrumes
30.00

Emulsion des carapaces. Demi

Entier 60.00 - Origine Maine ou Bretagne

Homard rôti, risotto de fregola aux champignons des bois, émulsion de persil frais
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en plat principal

Côte « label rouge Charolais terroir », poêlée pour deux personnes
130.00

Sauce « trois poivres » - 5 semaines d'affinage - 800Gr. Origine Suisse

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé
58.00

Sauce Béarnaise - 3 semaines d'affinage - 180Gr. Origine Suisse

Entrecôte « Angus ou Limousine »
52.00

Sauce Café de Paris - 5 semaines d'affinage - 260Gr. Origine Suisse

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras, pleurotes et mousseline de pommes de terre
32.00

Origine Suisse

 

Classiques du Patio

Brandade et pavé de cabillaud « Skrei » rôti de Norvège, émulsion curry et lemon grass
34.00
Carré d’agneau 5 côtes rôtis en croute d’herbes, pommes de terre grenaille
52.00

et chou pommes confites au foie gras

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées à l’ail doux
46.00

concassée de tomates en persillade - Portion en entrée : 24.00 Chf

Cœur de saumon mariné en « gravelax », condiment noisette et piment d’Espelette
24.00

mousseline topinambours

Foie gras de canard poêlé, chutney de mangue, citron vert et poivre de Timut, pain brioché
24.00
Grosses gambas rôties, risotto «Carnaroli» à la Milanaise
42.00
Huîtres "Sentinelle" spéciales N°3
4.50

l'unité

Poêlée de champignons des bois à la provençale
22.00
Poissons selon arrivage pour deux personnes

Prix sur demande

Pommes de ris de veau croustillante, pappardelle fraîches
42.00

et jus aux appétits

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Monsieur Muller & fils
16.00

Desserts

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Moelleux au chocolat au cœur coulant de chocolat blanc
14.00

glace vanille de bourbon

Saint honoré
12.00
Salade d’ananas à la menthe fraîche, sorbet ananas rôti
12.00
Tarte aux pommes croustillante, glace au caramel beurre salé
13.00