Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » et demi-homard grillé décortiqué,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Cannelloni de homard à la ricotta, olives noires « Kalamata »,
23.00

pousses de roquette, émulsion de crustacés

Gaspacho de tomates « cœur de bœuf », homard
16.00

et sablé au fromage et sésame noir

Salade de homard, tomates olivettes
29.00

et burratina au poivre de Jamaïque

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée

 

Tartare de bœuf taillé au couteau, aux poivrons rouges, roquette,
26.00

copeaux de parmesan et whisky "The Glenlivet Founder’s Reserve" - 160 gr. : 39.00

Ou le classique pour les inconditionnels

Tibias de bœuf cuit à la coque à la fleur de sel,
15.00

pain grillé

 

Homard en plat principal

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00
Homard grillé au beurre de corail, piperade
30.00

et émulsion des carapaces à la Chartreuse verte - Demi

Entier : 60.00

Homard rôti, pâtes « Zita » aux asperges vertes,
42.00

émulsion à la verveine

Boeuf en plat principal

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé
58.00

Sauce Béarnaise - 3 semaines d'affinage - 180Gr.

Entrecôte « Angus » d’Irlande,
60.00

Sauce Café de Paris - 5 semaines d'affinage - 260Gr.

T-bone « Angus » poêlé pour deux personnes,
140.00

Sauce « trois poivres » - 5 semaines d'affinage - 800Gr.

 

Classiques du Patio

Bouchée à la reine comme faisait maman "Denise"
32.00

riz basmati, "plat signature" - Portion en entrée : 14.00 Chf

Carpaccio de poulpe aux légumes croquants,
18.00

vinaigrette basilic et citron caviar - Plat principal 32.00

Ceviche de daurade mariné aux agrumes, zestes de citron vert,
21.00

coriandre, oignons rouges et cacahuètes grillées

Chicken cheese Suisse, tomme fleurette genevoise,
28.00

jus court, asperges vertes rôties et pommes mousseline

Cuisses de grenouilles poêlées
42.00

concassée de tomates en persillade - Portion en entrée : 21.00 Chf

Daurade grillée, caviar d’aubergines
28.00

et vierge de tomates « Datterino »

Filet de St- Pierre roulé au beurre de citron vert,
42.00

poivre de Timut et risotto Carnaroli à la myrtille

Poêlée de girolles à la « provençale », émulsion de persil
21.00
Tartare de thon rouge mariné au gingembre
18.00

et mousse d’avocats, toast au beurre d’algues - plat principal 32.00

 

Fromage

Camembert de Normandie au lait cru
9.00
Chèvre frais aux fines herbes
9.50
Chèvre frais aux trois poivres
9.50
Vieux Gruyère 24 mois
12.00

Desserts

Baba au rhum
13.00

Crème fouettée et sirop parfumé à l'orange

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Crumble et crème brûlée au chocolat « Guanaja »
13.00
Meringue Suisse, crème double de la Gruyère et fruits rouges
16.00
Mille-feuille aux fraises, coulis de framboises
15.00
Sablé breton, compotée de rhubarbe et glace mascarpone
12.00