Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard grillé décortiqué, origine Maine ou Bretagne

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Cannelloni de homard farci aux girolles et pousses d’épinards
23.00

émulsion de crustacés - Origine Maine ou Bretagne

Homard et espuma de poulette, moules de bouchot et chips de salsifis
19.00

Origine Maine ou Bretagne

Tartare de homard, compotée de mirabelles, légumes croquants en salade
28.00

Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée - Origine Suisse

Tartare de bœuf taillé au couteau, bolets et moutarde à l'ancienne
24.00

toast au beurre salé - Origine Suisse 160 gr. : 37.00

Ou le classique pour les inconditionnels

Tibias de bœuf cuit à la coque à la fleur de sel, pain grillé
15.00

Origine Suisse

 

Homard en plat principal

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard gratiné aux courgettes et fromage de brebis au curry doux
30.00

émulsion des carapaces  - Demi

Entier : 60.00 Origine Maine ou Bretagne

Homard pané aux épices Tandoori, haricots de Paimpol et lait de coco
38.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard rôti, risotto de « Fregola » aux bolets
38.00

émulsion de persil frais - Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en plat principal

Côte « label rouge Charolais terroir », poêlée pour deux personnes
130.00

Sauce « trois poivres » - 5 semaines d'affinage - 800Gr. Origine Suisse

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé
58.00

Sauce Béarnaise - 3 semaines d'affinage - 180Gr. Origine Suisse

Entrecôte « Angus ou Limousine »
52.00

Sauce Café de Paris - 5 semaines d'affinage - 260Gr. Origine Suisse

Poitrine de bœuf croustillante et fondante, sauce diable, oignons nouveaux, pièces d’or de pommes de terre rattes
34.00

Origine Suisse

 

Classiques du Patio

Aile de raie au pistou et racines de persil
18.00
Cuisses de grenouilles poêlées
46.00

concassée de tomates en persillade - Portion en entrée : 24.00 Chf

Foie gras de canard poché, bouillon de légumes et radis croquants
24.00
Fricassée de cèpes en persillade
26.00
Médaillons de biche à la « Cuchaule », sauce poivrade,
42.00

spätzlis et choux rouge

Oiseaux sauvages d’Ecosse selon arrivage

Grouse, Bécasses, Canard colvert, Canard siffleur… Prix sur demande

Selle de chevreuil rôtie, garniture chasse,
68.00

poire pochée au vin rouge, jus aux airelles

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Monsieur Muller & fils
16.00

Desserts

Baba au rhum à l'ananas
13.00

crème fouettée à la vanille de Madagascar

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Crémeux chocolat au lait, sponge cake à la framboise
14.00

sablé breton aux graines de sarrasin

Entremet 100% chocolat, croustillant et praliné
12.00

ganache et mousse légère

Pomme « Granny Smith » crue et caramélisée, biscuit short bread
10.00

sorbet « Red love »

Salade de mangue et fruits de la passion, rocher coco, sorbet ananas rôti
13.00