Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Bisque de homard au piment de Cayenne
19.00
Maki de homard au sésame "wasabi",
26.00

concombre et coeur de laitue, mousse d'avocat au gingembre confit 

Tortellini de homard à l'encre de seiche,
28.00

asperges et morilles, émulsion des carapaces

Boeuf en entrée

Ravioles de queue de bœuf braisée
19.00

et liée au foie gras, réduction de Porto 

Tartare de boeuf à l'ail des ours, 100gr
24.00

160gr 37.00

ou le classique 100gr 24.00, 160gr 37.00

                                                                                  

                                                                        

Tataki de boeuf fumé au bois de hêtre,
26.00

crème de moutarde à l'ancienne et cacahuètes grillées 

 

Boeuf en plat

Chateaubriand grillé au poivre concassé
56.00

os à moelle et asperges vertes 3.S.A, 200gr 

Côte de boeuf du Molard rassie 5 S. 800gr
140.00

pour deux personnes 

 

Tagliata aux artichauts poivrade
35.00

salade mesclun et copeaux de parmesan 

Homard en plat

Fricassée de homard au curry thaï
36.00

et Lemon Grass Origine Canada 

Homard grillé aux endives confites
34.00

aux agrumes, émulsion des carapaces 

Entier : 67.00

 

Pâtes fraiches « Conchiglioni » farcies
36.00

aux morilles et asperges vertes, émulsion aux herbettes 

 

Classiques du Patio

Carré d'agneau rôti au foin
58.00

piperade et pommes de terre grenaille 

Ceviche de daurade royale
26.00

au gingembre et pamplemousse rose

Coeur de saumon sauvage rôti
42.00

de la mer Baltique, émulsion à l'oseille 

déclinaison de carottes et riz basmati 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées
24.00

à l’ail doux

Plat Principale : CHF 46.00

Échine de cochon GRTA DE JUSSY
44.00

cuite à basse température 

ail rose de LAUTREC confite et pleurotes, pommes mousseline 

Oeuf "parfait, et salade de dents de lion
22.00

lard grillé et tomates confites, vinaigre de framboise à l'huile de noisette 

 

Risotto « Carnaroli » au parmesan
28.00

et morilles fraîches 

Rognon de veau cuit dans le gros sel, jus crémé
28.00

à la graine de moutarde, mousseline de pommes de terre

- Origine Suisse ( 20min.)

Sole meunière des côtes bretonnes
140.00

pour deux personnes, asperges vertes et pommes nature au persil 

Tartare de thon mariné au citron vert,
24.00

et guacamole, toasts au beurre salé

Plat Principal : 37.00 

Tarte "Tatin" d'escargots "Mont d'Or",
24.00

coulis d'herbes fraîches à l'ail doux 

Velouté d'asperges vertes de Pertuis
18.00

à l'huile de noisette et mendiants

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés
16.00

par Produits Laitiers Müller au Halle de Rive 

Desserts

Baba au rhum crème fouettée
13.00

à la vanille de Madagascar 

Brioche perdue, pommes caramélisées
14.00

caramel beurre salé et chantilly 

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Creme brulée à la pistache de Sicile
14.00
Mousse au chocolat noir pur Venezuela,
14.00

crumble et double-crème 

Salade d'oranges aux épices orientales
12.00

glace fruits rouges