Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Bisque de homard au piment de Cayenne
19.00
Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres "sentinelle N°3"
29.00

vodka et pommes granny smith 

Tortellini de homard au basilic
28.00

Épinards et champignons de Paris, émulsion des carapaces

Boeuf en entrée

Ravioles de queue de bœuf braisée et liée au foie gras,
19.00

réduction de Porto légèrement crémée     

Suppl. truffe 5 Chf/ le gramme 
Tartare de boeuf taillé au couteau, truffe noire "melanosporum" 100gr :
41.00
160gr CHF 52.00
ou le classique : 100gr : CHF 24.00 , 160gr : CHF 37.00 
                            

 

                                                                                  

                                                                        

Tibia farci au paleron, moelle gratinée et moutarde à l’ancienne
16.00

et toasts de pain grillé 

 

Homard en plat

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard grillé aux endives confites aux agrumes, émulsion des carapaces, Demi :
30.00

Entier : CHF 60.00 

Boeuf en plat

Chateaubriand grillé, os à moelle farci aux échalotes et haricots verts
56.00

3 semaines d'affinage - 200Gr. Origine Suisse ou France

Cœur de rumsteck fumé à la feuille de tabac aux pleurotes
35.00

et mousseline de pommes de terre

Filet de bœuf "Rossini" foie gras poêlé, sauce madère 3.S.A 160gr :
56.00

Suppl. de truffe 5 Chf/ le gramme 

 

Classiques du Patio

Ceviche de daurade aux agrumes, graines de grenades et lait de coco
26.00

et lait de coco 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées à l’ail doux
46.00

Plat principal 

Entrée CHF 24.00

Gambas « Black Tiger » rôti, risotto au parmesan et émulsion des carapaces
32.00
Huîtres "sentinelle" spécial N°3 la pièce
5.00
Médaillon de biche en croute de cauchole, poêlée de champignons des bois
46.00

sauce poivrade et mousseline de pommes de terre 

Oeuf de poule "parfait, aux artichauts Bretons
22.00
Pavé de cabillaud, brandade, poêlée de shitaké, riz basmati
40.00

émulsion de curry Thäi et lemon-grass 

Pintade roulée cuite à basse température, tombée de pousses d'épinards
39.00

sauce morille et riz basmati 

Poissons selon arrivage

Prix sur demande

Rognon de veau cuit dans le gros sel, jus crémé à la graine de moutarde,
28.00

mousseline de pommes de terre - Origine Suisse ou France ( 20min.)

Terrine de foie gras marbré, chutney de mangue yuzu et mini brioche
29.00
Velouté de courge butternut crème montée et graines de citrouille torréfiées
18.00
 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Produits Laitiers Müller
16.00

au Halle de Rive 

Desserts

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Biscuit coulant au chocolat noir et glace vanille
16.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Eclair aux pralinés et noix de pécan
14.00
Salade d'ananas aux épices et tuile au grué, sorbet bergamote
14.00
Tarte fine aux pommes, glace caramel
12.00