Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Gaspacho de tomates "Andalou" au homard
19.00
Tortellini de homard à l'encre de seiche, mozzarella,
28.00

pousses d'épinards, tomates confites, basilic, émulsion des carapaces 

Boeuf en entrée

Ravioles de queue de bœuf braisée
19.00

et liée au foie gras, réduction de Porto 

Tartare de boeuf au curry et noix de coco 100gr
24.00

160gr 37.00 

ou le classique 100gr 24.00, 160gr 37.00

                                                                                  

                                                                        

Tataki de boeuf fumé au bois de hêtre,
26.00

crème de moutarde à l'ancienne et cacahuètes grillées 

 

Boeuf en plat

Chateaubriand grillé au poivre concassé,
56.00

os à moelle et haricots verts R 3.S., 200gr 

Côte de bœuf des alpages Suisses poêlée 800gr
140.00

R 5.S. pour "deux personnes" 

 

Tagliata aux artichauts "poivrade"
35.00

salade mesclun et copeaux de parmesan 

Homard en plat

Fricassée de homard aux épices "thaï"
36.00

et Lemon Grass, Origine Canada 

Homard grillé aux courgettes et beurre de curry doux, Demi :
34.00

émulsion des carapaces 

Entier : 67.00

 

Pâtes fraiches « Conchiglioni » farcies à la ricotta
36.00

pousses de roquette, girolles et noix torréfiées 

 

Classiques du Patio

Pomme de ris de veau croustillante aux girolles, petits pois,
38.00

jus court au Porto et pomme mousseline 

Ceviche de daurade "royale" au gingembre rose
26.00

agrumes et grenades 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées
24.00

à l’ail doux

Plat Principale : CHF 46.00

Daurade "royale" grillée en papillon, petits pois
38.00

et riz basmati 

Méli-mélo de tomates "genevoises", burratina crémeuse,
19.00

huile d'olive de Jordanie et poivre de Jamaïque 

Poêlée de girolles à la provençale
22.00
Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne,
28.00

mousseline de pommes de terre 

Sole meunière des côtes "bretonnes" haricots verts
140.00

et pommes tournées rôties au beurre noisette 

pour "deux personnes"

Tartare de thon mariné au citron vert et guacamole,
24.00

toasts au beurre salé

Plat Principal : 37.00 

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés
16.00

par La famille Müller au Halle de Rive 

Desserts

Baba au rhum crème fouettée au sucre vanillé
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Creme brulée à la vanille de Madagascar
14.00
Meringue et double-crème de gruyère aux fruits rouges
14.00
Mousse au chocolat noir pur Venezuela,
14.00

crumble et double-crème 

Salade de fraises "Gariguettes",
13.00

sorbet à la menthe fraîche