Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard grillé décortiqué, origine Maine ou Bretagne

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Dimsum « vapeur » au homard et poireaux, champignons noirs et piment d’Espelette
22.00

Origine Maine ou Bretagne

Salade de homard, buratina, betteraves rouges et chips de chioggia
29.00

Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en entrée

Consommé de paleron de bœuf, dés de foie gras poêlés et petits légumes
16.00

Origine Suisse ou France

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée - Origine Suisse ou France

Tartare de bœuf taillé au couteau à l’ail des ours et tomates séchées, toast au beurre salé
24.00

toast au beurre salé - Origine Suisse 100 gr. / 160 gr. : 37.00.-

Ou le classique pour les inconditionnels

 

Homard en plat principal

Conchiglie farcies au homard, asperges vertes et copeaux de parmesan au coulis de cresson
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard grillé au beurre de corail, endives confites aux agrumes
30.00

Emulsion des carapaces. Demi

Entier 60.00 - Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en plat principal

Chateaubriand de bœuf grillé au poivre noir concassé, haricots verts à la fondue d’échalotes
56.00

3 semaines d'affinage - 200Gr. Origine Suisse ou France

Côte de bœuf « Charolaise », poêlée pour deux personnes
130.00

Sauce aux poivres - 3 semaines d'affinage - 800Gr. Origine Suisse ou France

Joue de bœuf « bourguignonne », lardons, petits oignons et carottes primeurs
32.00

Origine Suisse ou France

Pièce du boucher persillée à souhait à la fleur de sel
48.00

3 semaines d'affinage - 260 gr.- Origine Suisse ou France

 

Classiques du Patio

Cannelloni de tourteau au céleri, champignons de Paris et pommes « Granny Smith »
29.00
Coquilles Saint-Jacques et fine crème de choux-fleurs au lard de Colonnata
32.00
Côte de Veau rôtie aux morilles et asperges vertes,
58.00

mousseline de pommes de terre - Origine Suisse ou France

Croustillant d’escargots aux girolles, émulsion de persil frais
23.00
Cuisses de grenouilles fraîches poêlées à l’ail doux
46.00

Portion en entrée : 24.00 Chf

Cœur de filet de sandre braisé, palourdes et jus de coquillages au safran
39.00
Cœur d’artichauts poivrade en « barigoule » au chèvre frais et saumon fumé
26.00
Filets de rouget cuits à l’unilatéral, mousseline de topinambours, condiment noisettes et piment d’Espelette
38.00

Origine Méditerranée 

Poêlée de morilles fraiches flambées au cognac, jus crémé
28.00
Poissons selon arrivage pour deux personnes

Prix sur demande

Rognon de veau cuit dans le gros sel, jus crémé à la graine de moutarde,
28.00

mousseline de pommes de terre - Origine Suisse ou France

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Monsieur Muller & fils
16.00

Desserts

Mousse au chocolat noir, noisettines et crème double de Gruyère
14.00
Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Profiteroles à la glace vanille, craquant et sauce chocolat
15.00
Salade de fraises clery et glace bulgare
14.00
Tartelette aux fraises et rhubarbe
14.00