Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Bisque de homard au piment de Cayenne
19.00
Salade de homard aux mangues et laitue, vinaigrette aux fruits de la passion
28.00

Vinaigrette aux fruits de la passion

Tortellini de homard au basilic
28.00

Épinards et champignons de Paris, émulsion des carapaces

Boeuf en entrée

Ravioles de queue de bœuf braisée et liée au foie gras,
19.00

réduction de Porto légèrement crémée     

Tartare de boeuf taillé au couteau aux champignons de Paris,
24.00

moutarde à l'ancienne et fine de Cognac ,

ou le classique : 100gr

160gr : 37.00

 

                                                                                  

                                                                        

Tibia farci au paleron, moelle gratinée et moutarde à l’ancienne
16.00

et toasts de pain grillé 

Chasse en Entrée

Chausson à la gigue de chevreuil confite, liée au foie gras,
24.00

saladine de saison         

 

Tartare de cerf taillé au couteau aux épines vinettes
28.00

et moutarde à l'ancienne     100gr 

160gr 41.00 

Terrine de poule faisane au foie gras et pistaches
19.00
 

Homard en plat

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard grillé, caviar de courgettes et piments d’Espelette,
30.00

émulsion des carapaces safranées           Demi 

  • Entier : 60.00

Boeuf en plat

Chateaubriand de boeuf, os à moelle farci aux échalotes et haricots verts
56.00

3 semaines d'affinage - 200Gr. Origine Suisse ou France

Cœur de rumsteck fumé à la feuille de tabac aux pleurotes
35.00

et mousseline de pommes de terre

Pièce du boucher persillée à souhait à la fleur de sel
48.00

3 semaines d'affinage - 250 gr.- Origine Suisse ou France

Chasse en Plat

Médaillon de biche en croûte de cuchaule, poêlée de champignons des bois,
46.00

mousseline de pommes de terre 

Oiseaux sauvages d'Ecosse selon arrive

prix sur demande 

Selle de chevreuil rôtie, sauce poivrade et armagnac
68.00

garniture chasse et spätzlis croustillants 

(20min) 

 

Classiques du Patio

Pomme de ris de veau croustillante aux noisettes
39.00

et tagliatelles fraîches 

Ceviche de daurade aux agrumes, graines de grenades et lait de coco
26.00

et lait de coco 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées à l’ail doux
46.00

Plat principal 

Entrée CHF 24.00

Oeuf de poule "parfait" aux épinards, noix de jambon Ibérique ,
22.00

émulsion fumée au thym 

Pavé de cabillaud, brandade, poêlée de shitaké, riz basmati
40.00

émulsion de curry Thäi et lemon-grass 

Poissons selon arrivage

Prix sur demande

Rognon de veau cuit dans le gros sel, jus crémé à la graine de moutarde,
28.00

mousseline de pommes de terre - Origine Suisse ou France ( 20min.)

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Produits Laitiers Müller
16.00

au Halle de Rive 

Desserts

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Biscuit coulant au chocolat noir et glace vanille
16.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Eclair aux pralinés et noix de pécan
14.00
Salade d'ananas aux épices et tuile au grué, sorbet bergamote
14.00
Tarte fine aux pommes, glace caramel
12.00