Chasse

Chausson de lièvre confit à la « royale »,
24.00

jus aux appétits, saladine de mâche

Filet de biche en croûte de cuchaule, jus court au vin rouge,
46.00

chanterelles d’automne, mousseline de pommes de terre

Oiseaux sauvages d’Ecosse selon arrivage

Prix sur demande

Selle de chevreuil rôtie, sauce poivrade,
68.00

Spätzli, choux rouges confits, poire pochée - minimum 2 personnes (prix par pers)

Tartare de cerf à l’estragon, pignons de pins,
34.00

toast au beurre saléPortion entrée : 21.00

 

Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » et demi-homard grillé décortiqué,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Cannelloni de homard farci aux girolles, pousses d’épinards,
21.00

émulsion des carapaces

Salade de homard à la coque,
29.00

chutney de mirabelles au poivre de Madagascar

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée

 

Tartare de bœuf taillé au couteau
26.00

à la moutarde de Meaux, cèpes et armagnac, toast au beurre salé  

Ou le classique pour les inconditionnels - 100Gr.

160Gr. : 39.00

             

Tibias de bœuf cuit à la coque à la fleur de sel,
15.00

pain grillé

 

Homard en plat principal

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00
Homard grillé au beurre de corail
30.00

jeunes blettes, émulsion des carapaces au piment doux - Demi

Entier : 60.00

Homard rôti et risotto « Carnaroli » aux cèpes,
36.00

émulsion au persil

Boeuf en plat principal

Côte de bœuf « Molard » poêlée pour deux personnes
132.00

Sauce « trois poivres » - 5 semaines d'affinage - 800Gr.

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé
58.00

Sauce Béarnaise - 3 semaines d'affinage - 180Gr.

Entrecôte « Angus » d’Irlande,
60.00

Sauce Bordelaise - 5 semaines d'affinage - 260Gr.

 

Classiques du Patio

Bouchée à la reine comme faisait maman "Denise"
32.00

riz basmati, "plat signature" 

Cuisses de grenouilles poêlées
42.00

concassée de tomates en persillade - Portion en entrée : 21.00 Chf

Poêlée de bolets à la "Provençale"
26.00
Suprême de poularde fermière au vin jaune,
27.00

pousses d’épinards, mousseline de pommes de terre

Tartare de sériole mariné au gingembre
32.00

et citron vert et toast au beurre d'algues - Portion entrée : 18.00 Chf 

Turbot sauvage rôti au piment d’Espelette,
48.00

fruits de la passion et mousseline de topinambour

Velouté de courge « Butternut »,
14.00

crème montée et graines de citrouille torréfiées

 

Fromage

Blue Jersey de St Gall
12.00
Etivaz des alpages 12 mois d’affinage
10.00
Petit Camembert de Normandie au lait cru
10.00
Reblochon fermier du Grand-Bornand
11.00

Desserts

Baba au rhum
13.00

Crème fouettée et sirop parfumé à l'orange

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Moelleux au chocolat servi tiède et glace vanille
15.00
Profiteroles vanille et chocolat chaud « Gianduja »,
13.00

crème montée

Tarte aux marrons et noix de pécans, caramel beurre salé
14.00
Tarte fine aux pommes tiède,
13.00

glace caramel au beurre salé