Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » et demi-homard grillé décortiqué,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Bisque de homard parfumée au poivre de Cayenne
16.00
Cannelloni de homard farci aux girolles, pousses d’épinards,
21.00

émulsion des carapaces

Tartare de homard au citron vert et huître « Papin Poget » en gelée de vodka
29.00

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée

 

Tartare de bœuf taillé au couteau, au foie gras
26.00

pistaches torréfiées et toast au beurre salé  

Ou le classique pour les inconditionnels - 100Gr.

160Gr. : 39.00

             

Tibias de bœuf cuit à la coque à la fleur de sel,
15.00

pain grillé

 

Homard en plat principal

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00
Homard grillé au beurre de corail
30.00

jeunes blettes, émulsion des carapaces à la Chartreuse verte - Demi

Entier : 60.00

Homard rôti et risotto « Carnaroli » à la courge et noisettes
36.00

jus des carapaces

Boeuf en plat principal

Côte de bœuf « Molard » poêlée pour deux personnes
132.00

Sauce « trois poivres » - 5 semaines d'affinage - 800Gr.

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé
58.00

Sauce Béarnaise - 3 semaines d'affinage - 180Gr.

Entrecôte « Angus » d’Irlande,
60.00

Sauce Bordelaise - 5 semaines d'affinage - 260Gr.

 

Classiques du Patio

Bouchée à la reine comme faisait maman "Denise"
32.00

riz basmati, "plat signature" 

Cuisses de grenouilles poêlées
42.00

concassée de tomates en persillade - Portion en entrée : 21.00 Chf

Dos de cabillaud rôti, poêlée de champignons
42.00

et émulsion au curry de Madras

Médaillons de chevreuil sauce poivrade,
68.00

Spätzli, choux rouges confits, poire pochée

Oiseaux sauvages selon arrivage

Prix sur demande

Pavé de bar de « petit bateau » braisé,
48.00

endives confites à l’orange sanguines

Poêlée de champignons à la "Provençale"
22.00
Suprême de poularde fermière au vin jaune,
27.00

pousses d’épinards, mousseline de pommes de terre

 

Fromage

Fleur cendrée de chèvre
12.00
Fourme d’Ambert
12.00
Vacherin Mont d’or à la cuillère
14.00

Desserts

Baba au rhum
13.00

Crème fouettée et sirop parfumé à l'orange

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Crème brûlée à la vanille de Madagascar,
13.00

tuile aux éclats de caramel

Moelleux au chocolat et glace vanille de Madagascar
15.00
Mousse au chocolat et marmelade de bananes
12.00
Tarte fine aux pommes tiède,
13.00

glace caramel au beurre salé