Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard grillé décortiqué, origine Maine ou Bretagne

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Cannelloni de homard farci aux girolles et pousses d’épinards
23.00

émulsion de crustacés - Origine Maine ou Bretagne

Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres sentinelle N°3 vodka et pommes « Granny Smith »
28.00

Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée - Origine Suisse

Tartare de bœuf taillé au couteau, bolets et moutarde à l'ancienne
24.00

toast au beurre salé - Origine Suisse 160 gr. : 37.00

Ou le classique pour les inconditionnels

Tibia de bœuf cuit à la coque à la fleur de sel, pain grillé
15.00

Origine Suisse

 

Homard en plat principal

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard grillé au beurre de corail, endives confites aux agrumes
30.00

Emulsion des carapaces. Demi

Entier 60.00 - Origine Maine ou Bretagne

Homard rôti, risotto de « Fregola » aux bolets
38.00

émulsion de persil frais - Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en plat principal

Côte « label rouge Charolais terroir », poêlée pour deux personnes
130.00

Sauce « trois poivres » - 5 semaines d'affinage - 800Gr. Origine Suisse

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé
58.00

Sauce Béarnaise - 3 semaines d'affinage - 180Gr. Origine Suisse

Entrecôte « Angus ou Limousine »
52.00

Sauce Café de Paris - 5 semaines d'affinage - 260Gr. Origine Suisse

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras,
32.00

pleurotes et mousseline de pommes de terre

Origine Suisse

 

Classiques du Patio

Brandade et pavé de cabillaud « Skrei » rôti de Norvège, émulsion curry et lemon grass
34.00
Cuisses de grenouilles fraîches poêlées à l’ail doux
46.00

concassée de tomates en persillade - Portion en entrée : 24.00 Chf

Foie gras de canard poêlé, chutney de mangue, citron vert et poivre de Timut, pain brioché
24.00
Fricassée de cèpes en persillade
26.00
Huîtres "Sentinelle" spéciales N°3
4.50

l'unité

Médaillons de biche à la « Cuchaule », sauce poivrade,
42.00

spätzlis et choux rouge

Oiseaux sauvages d’Ecosse selon arrivage

Grouse, Bécasses, Canard colvert, Canard siffleur… Prix sur demande

Selle de chevreuil rôtie, garniture chasse,
68.00

poire pochée au vin rouge, jus aux airelles

Terrine de poule faisane aux mendiants
18.00
 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Monsieur Muller & fils
16.00

Desserts

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Crémeux chocolat au lait, sponge cake à la framboise
14.00

sablé breton aux graines de sarrasin

Macaron ganache au chocolat noir, marron confit et cœur coulant crème double
12.00
Salade de mangue et fruits de la passion, rocher coco, sorbet ananas rôti
13.00
Tarte aux pommes croustillante, glace au caramel beurre salé
13.00