Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Bisque de homard au piment de Cayenne
19.00
Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres "sentinelle N°3"
29.00

vodka et pommes granny smith 

Tortellini de homard au basilic, épinards et champignons de Paris,
28.00

émulsion des carapaces

Boeuf en entrée

Ravioles de queue de bœuf braisée et liée au foie gras,
19.00

réduction de Porto légèrement crémée     

Suppl. truffe 5 Chf/ le gramme 
Tartare de boeuf taillé au couteau, truffe noire "melanosporum"  
100gr : 41.00 / 160gr CHF 52.00
ou le classique : 100gr : CHF 24.00 / 160gr : CHF 37.00 
                            

 

                                                                                  

                                                                        

Tibia farci au paleron, moelle gratinée et moutarde à l’ancienne
16.00

et toasts de pain grillé 

 

Homard en plat

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard grillé aux endives confites aux agrumes, émulsion des carapaces

Demi : CHF 30.00 

Entier : CHF 60.00 

Boeuf en plat

Chateaubriand grillé, os à moelle farci aux échalotes et haricots verts
56.00

3 semaines d'affinage - 200Gr. Origine Suisse ou France

Cœur de rumsteck fumé à la feuille de tabac aux pleurotes
35.00

et mousseline de pommes de terre

Filet de bœuf "Rossini" foie gras poêlé, sauce madère 3.S.A 160gr :
56.00

Suppl. de truffe 5 Chf/ le gramme 

 

Classiques du Patio

Bouchée à la reine comme faisait maman Denise
36.00
Ceviche de daurade aux agrumes,
26.00

graines de grenades et lait de noix de coco 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées
24.00

à l’ail doux

Plat Principale : CHF 46.00

Échine de cochon GRTA cuite à basse température,
44.00

ail rose de LAUTREC confite et pleurotes, pommes mousseline 

Gambas « Black Tiger » rôti,
32.00

risotto au parmesan  et émulsion des carapaces

Huîtres "sentinelle" spécial N°3 la pièce
5.00
Médaillons de lotte rôtie au beurre noisette, émulsion au safran
42.00

mousseline d'artichaut breton

Oeuf de poule "parfait, aux artichauts Bretons
22.00
Rognon de veau cuit dans le gros sel, jus crémé
28.00

à la graine de moutarde, mousseline de pommes de terre

- Origine Suisse ou France ( 20min.)

Sole meunière des côtes bretonnes, haricots verts
132.00

et pommes nature au persil  2pers.

Tarte "Tatin" d'escargots "Mont d'Or",
24.00

coulis d'herbes fraîches à l'ail doux 

Velouté de courge butternut crème montée
18.00

et graines de citrouille torréfiées 

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Produits Laitiers Müller
16.00

au Halle de Rive 

Desserts

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Biscuit coulant au chocolat noir et glace vanille
16.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Mousse au chocolat noir pur Venezuela,
14.00

crumble et double-crème 

Salade de mangue aux fruits de la passion,
14.00

sorbet au citron de Sicile 

Tarte fine aux pommes, glace caramel
12.00