Restaurant - Menu - Block
Carte
Plat signature
Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse
et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne,
légumes de saison,
émulsion des carapaces
et jus au Porto
Homard en entrée
parfumée au piment de "Cayenne"
gelée d’huîtres "sentinelle N°3", vodka et pommes granny smith
Boeuf en entrée
réduction au Porto
160gr 37.00
à la truffe noire "Tuber Melanosporum", toasts de pain grillé, 160gr 62.00
Boeuf en plat
os à moelle, purée d'épinards et frites maison
maturée au foin, 2 personnes
et pleurotes, réduction de Porto
Homard en plat
endives confites aux agrumes, émulsion des carapaces,
entier : 67.00
aux épices "thaï" et Lemon Grass,
Origine Canada
et à la truffe noire "Tuber Melanosporum"
supplément de truffe 5chf le gramme
Classiques du Patio
et fondue de poireaux
aux artichauts bretons, pain brioché à la truffe noire "Tuber Melanosporum"
carottes fanes, oignons et petits Paris glacés, riz basmati
mariné aux clémentines, jus de citron vert et gingembre rose
à l’ail doux
Plat Principale : CHF 46.00
mousseline de topinambour au beurre noisette
compotée de poire et oignons rouges
La pièce
mousseline de pomme de terre
Fromage
par la famille Müller aux Halles de Rive
Desserts
accompagnée d'un sorbet au Lime
au sucre vanillé
éclats de noix de pécan
glace à la vanille de Madagascar