En ce moment

« Surf & Turf » : Cœur de filet de bœuf 140 gr et demi-homard grillé décortiqué
75.00

Emulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Cannelloni de homard farci aux girolles, pousses d’épinards,
21.00

émulsion des carapaces

Salade de homard en corolle,
29.00

burrata fermière, tomates et vinaigrette aux herbes - Plat principal 45.00 Chf

Soupe de tomates glacée, homard,
14.00

et torsade feuilletée à l’origan

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée

 

Tartare de bœuf taillé au couteau, basilic, parmesan
26.00

et olives noires « Kalamata », toast à l’huile de Jordanie  - 100Gr.  

160Gr. : 39.00

 

             

Tibias de bœuf cuit à la coque à la fleur de sel,
15.00

pain grillé

 

Homard en plat principal

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00
Homard grillé au beurre de corail
30.00

girolles et pousses d’épinards, émulsion des carapaces - Demi

Entier : 60.00

Homard rôti, confit de fenouil, cœur d’artichauts
34.00

et petit pois à l’estragon

Boeuf en plat principal

Côte de bœuf « Molard » poêlée pour deux personnes
132.00

Sauce « trois poivres » - 5 semaines d'affinage - 800Gr.

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé
58.00

Sauce Béarnaise - 3 semaines d'affinage - 180Gr.

Entrecôte « Angus » d’Irlande, sauce « Café de Paris »
60.00
 

Classiques du Patio

Bouchée à la reine comme faisait maman "Denise"
32.00

riz basmati, "plat signature" 

Cochon noir ibérique servit rosé,
42.00

condiments aux poivrons et piments, purée de pois chiche à l’huile d’olive, jus corsé

Cuisses de grenouilles poêlées
42.00

concassée de tomates en persillade - Portion en entrée : 21.00 Chf

Dorade royale rôtie entière à la « Provençale »,
38.00

piperade à l’aubergine et riz basmati

Grosses crevettes « Gold Black Tiger » grillées,
27.00

Risotto carnaroli au safran, émulsion des carapaces

Poêlée de Girolle flambées au Calvados
24.00

 et beurre d’ail, émulsion de persil frais

Tartare de thon mariné au gingembre
32.00

et citron vert, mousse d'avocats et toast au beurre d'algues - Portion entrée : 18.00 Chf 

Vitello Tonnato aux câpres, tomates confites
21.00

et oignons rouges, pousses de roquette

 

Fromage

Chèvre frais aux fines herbes
12.00
Chèvre frais aux quatre poivres
12.00
Moelleux du Revard « Trévignin »
11.00
Tomme « Müller » de Thurgovie
10.00

Desserts

Baba au rhum
13.00

Crème fouettée et sirop parfumé à l'orange

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Clafoutis de cerises, glace aux fruits rouges
13.00
Croustillant d’Arlette à la mousseline de fraises
12.00
Meringue de Gruyère, crème double, framboises,
14.00

mûres et myrtilles

Moelleux au chocolat servi tiède et glace vanille
15.00