Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse

et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne,

légumes de saison,

émulsion des carapaces

et jus au Porto

 

Homard en entrée

Bisque de homard et petits légumes
19.00

parfumée au piment de "Cayenne" 

Tartare de homard au citron vert,
29.00

gelée d’huîtres "sentinelle N°3", vodka et pommes granny smith 

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées
19.00

réduction au Porto 

Tartare de bœuf "classique" taillé au couteau, 100gr
24.00

160gr 37.00

Tartare de bœuf taillé au couteau, 100gr
41.00

à la truffe noire "Tuber Melanosporum", toasts de pain grillé, 160gr 62.00

 

Boeuf en plat

Chateaubriand grillé au poivre concassé, R3.S 200gr
56.00

os à moelle, purée d'épinards et frites maison 

Côte de bœuf "Limousine" R 5.S. 800gr
160.00

maturée au foin, 2 personnes  

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras
35.00

et pleurotes, réduction de Porto 

Homard en plat

Demi homard grillé au beurre de corail, demi
34.00

endives confites aux agrumes, émulsion des carapaces, 
entier : 67.00

Fricassée de homard
36.00

aux épices "thaï" et Lemon Grass,

Origine Canada  

Risotto « Carnaroli » au homard
42.00

et à la truffe noire "Tuber Melanosporum"    
supplément de truffe 5chf le gramme

 

 

Classiques du Patio

Noix de Saint-Jacques rôties, émulsion de corail,
38.00

et fondue de poireaux 

Œuf de poule « parfait »
32.00

aux artichauts bretons, pain brioché à la truffe noire "Tuber Melanosporum"    

Bouchée à la reine comme faisait maman Denise,
34.00

carottes fanes, oignons et petits Paris glacés, riz basmati 

Ceviche de daurade "royale"
26.00

mariné aux clémentines, jus de citron vert et gingembre rose

 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées
24.00

à l’ail doux

Plat Principale : CHF 46.00

Filet de turbot grillé, jus corsé à l'ail et au romarin,
54.00

mousseline de topinambour au beurre noisette             

Foie gras de canard poêlé,
29.00

compotée de poire et oignons rouges          

Huitres « sentinelle n°3 »
5.00

La pièce 

Suprême de volaille fermière au vin jaune et morilles,
42.00

mousseline de pomme de terre 

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés
16.00

par la famille Müller aux Halles de Rive 

Desserts

Salade de clémentines et grenades,
13.00

accompagnée d'un sorbet au Lime 

Baba au rhum crème fouettée
14.00

au sucre vanillé

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Île flottante au caramel au beurre salé
14.00

éclats de noix de pécan 

Le classique "Paris Brest"
14.00
Moelleux au chocolat, crémeux de cacahuètes,
14.00

glace à la vanille de Madagascar