Restaurant - Menu - Block
Carte
Plat signature
Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,
émulsion des carapaces et jus au Porto
Homard en entrée
vodka et pommes granny smith
Épinards et champignons de Paris, émulsion des carapaces
Boeuf en entrée
réduction de Porto légèrement crémée
Suppl. truffe 5 Chf/ le gramme
160gr CHF 52.00
ou le classique : 100gr : CHF 24.00 , 160gr : CHF 37.00
et toasts de pain grillé
Homard en plat
Origine Maine ou Bretagne
Entier : CHF 60.00
Boeuf en plat
3 semaines d'affinage - 200Gr. Origine Suisse ou France
et mousseline de pommes de terre
Suppl. de truffe 5 Chf/ le gramme
Classiques du Patio
et lait de coco
Plat principal
Entrée CHF 24.00
sauce poivrade et mousseline de pommes de terre
émulsion de curry Thäi et lemon-grass
sauce morille et riz basmati
Prix sur demande
mousseline de pommes de terre - Origine Suisse ou France ( 20min.)
Fromage
au Halle de Rive