Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Dimsum « vapeur » au homard et poireaux, champignons noirs et piment d’Espelette
21.00

Origine Maine ou Bretagne - 2 pièces. 3 pièces 28.00

Gaspacho, homard et féta aux herbes fraîches
19.00
Salade de homard, assortiment de tomates « Genevoises » et burratina, focaccia maison
28.00

Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en entrée

Ravioles de queues de bœuf braisées
19.00

et liées au foie gras, réduction de porto légèrement crémée - Origine Suisse ou France

Tartare de bœuf taillé au couteau, curry doux et noix de coco râpée,
24.00

toast au beurre salé - Origine Suisse 100 gr. / 160 gr. : 37.00.-

Ou le classique pour les inconditionnels

Tataki de bœuf aux graines de moutarde, sésame et wasabi, cacahuètes grillées
22.00

Origine Suisse ou France

 

Homard en plat principal

Conchiglioni au homard, ricotta et tomates confites, roquette et copeaux de parmesan
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Fricassée de homard au curry thaï et lemon grass
36.00

Origine Maine ou Bretagne

Homard grillé au beurre de corail, girolles et épinards,
30.00

Emulsion des carapaces. Demi

Entier 60.00 - Origine Maine ou Bretagne

Boeuf en plat principal

Chateaubriand de boeuf, os à moelle farci aux échalotes et haricots verts
56.00

3 semaines d'affinage - 200Gr. Origine Suisse ou France

Côte de bœuf « Charolaise », poêlée pour deux personnes
130.00

Sauce aux poivres - 3 semaines d'affinage - 800Gr. Origine Suisse ou France

Joue de bœuf « bourguignonne », lardons, petits oignons et carottes primeurs
32.00

Origine Suisse ou France

Pièce du boucher persillée à souhait à la fleur de sel
48.00

3 semaines d'affinage - 260 gr.- Origine Suisse ou France

 

Classiques du Patio

Omble chevalier mi-cuit au beurre thym citron et petits pois à la « Française », riz basmati
38.00
Carré d’agneau au foin en cocotte luttée, et pommes nouvelles rôties
58.00

Origine Irelande ou France

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées à l’ail doux
46.00

Portion en entrée : 24.00 Chf

Cœur d’artichauts poivrade en « barigoule » au chèvre frais et saumon fumé
26.00
Daurade royale grillée en papillon, vierge de tomates cerises « Genevoise », Câpres et mini ratatouille
38.00
Fleurs de courgettes farcies aux écrevisses du lac Leman, bisque des carapaces
28.00
Poêlée de girolles à l’ail et tomate, émulsion de persil italien
26.00
Poissons selon arrivage pour deux personnes

Prix sur demande

Rognon de veau cuit dans le gros sel, jus crémé à la graine de moutarde,
28.00

mousseline de pommes de terre - Origine Suisse ou France

Salade de poulpe cuite au court bouillon, agrumes, sauce yaourt,
28.00

pesto basilic et chips de pommes de terre

Œuf de poule cuit parfaitement aux épinards, moules de la « Baie du Mont St. Michel »
21.00
 

Fromage

Assortiment de fromages affinés par Monsieur Muller & fils
16.00

Desserts

Mousse au chocolat noir, noisettines et crème double de Gruyère
14.00
Arlette aux fruits rouges, mousse légère à la vanille
14.00
Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar
13.00
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Profiteroles à la glace vanille, craquant et sauce chocolat
15.00
Salade de fraises clery et glace bulgare
14.00