Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse

et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne,

légumes de saison,

émulsion des carapaces

et jus au Porto

 

Homard en entrée

Bisque de homard et petits légumes
19.00

parfumée au piment de "Cayenne" 

Terrine de foie gras et homard nacré
28.00

aux pommes "Granny Smith", crumble au pain de seigle 

Boeuf en entrée

Ravioles de queue de bœuf braisée
19.00

et liée au foie gras, réduction au Porto 

Tartare de boeuf taillé au couteau 100gr
26.00

au cognac, moutarde à l'ancienne et bolets 160gr 39.00 

ou le classique 100gr 24.00, 160gr 37.00

                                                                                  

                                                                        

 

Boeuf en plat

Araignée de bœuf rôtie,
35.00

mousseline de céleri au beurre noisette

et jus au Porto 

Chateaubriand grillé au poivre concassé,
56.00

os à moelle et haricots verts R 3.S., 200gr 

Entrecôte "Angus" d'Irlande, 300gr
68.00

sauce béarnaise, haricots verts et frites maison 

600gr 136.00 Chf 

Homard en plat

Fricassée de homard
36.00

aux épices "thaï" et Lemon Grass,

Origine Canada  

Homard grillé au beurre de corail, Demi :
34.00

et endives confites aux agrumes, émulsion des carapaces

Entier 67.00

Risotto de Fregola Sarda au homard,
36.00

crème de cèpes et cornes d'abondance 

 

Classiques du Patio

Bar grillé en papillon, fleurs de brocolis
41.00

et Trofie au Cime di Rapa  

Ceviche de daurade "royale"
26.00

marinée à la mangue et aux fruits de la passion, 

gingembre rose confit 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées
24.00

à l’ail doux

Plat Principale : CHF 46.00

Médaillon de biche rôti
54.00

à la sauce poivrade, déclinaison de salsifis,

späzli maison et mini cuchaule 

Oiseau Grouse, bécasse, prix selon arrivage

canard siffleur, col vert, perdreau 

Ravioles de lièvre à la "royale"
24.00

émulsion de foie gras et sauce grand veneur 

Selle de chevreuil rôtie au poivre 1pers.
68.00

et à l'armagnac, garniture chasse 

Sole meunière des côtes "bretonnes"
140.00

haricots verts et pommes tournées rôties au beurre noisette 

pour "deux personnes"

Soupe de courge « butternut »,
19.00

graines de citrouille torréfiées et crème montée 

Tartare de cerf taillé au couteau 100gr
29.00

à l'épine-vinette et moutarde violette, armagnac,  

toasts au beurre d'airelles 

160gr 46.00 Chf 

Tartare de thon mariné au citron vert
24.00

et guacamole, toasts au beurre salé

Plat Principal : 37.00 

Terrine de faisan au cœur de foie gras,
19.00

mendiants, toasts de pain grillé 

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés
16.00

par la famille Müller aux Halles de Rive 

Desserts

Baba au rhum crème fouettée
14.00

 au sucre vanillé

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Île flottante à la crème anglaise et pralines
14.00
Mousse au chocolat noir pur Venezuela,
14.00

crumble et double-crème 

Salade d'ananas "Victoria"
13.00

parfumée à la menthe fraîche,

glace au rhum antillais 

Tarte fine aux pommes servie tiède,
14.00

boule de glace vanille de Madagascar