Plat signature

"Surf & Turf"
75.00

Cœur de filet de bœuf « 140 gr » origine Suisse et demi-homard rôti, origine Maine ou Bretagne, légumes de saison,

émulsion des carapaces et jus au Porto

 

Homard en entrée

Gaspacho de tomates "Andalou" au homard
19.00
Tortellini de homard à l'encre de seiche,
28.00

asperges et morilles, émulsion des carapaces

Boeuf en entrée

Ravioles de queue de bœuf braisée
19.00

et liée au foie gras, réduction de Porto 

Tartare de boeuf au curry et coco 100gr
24.00

160gr 37.00 ou le classique 100gr 24.00, 160gr 37.00

                                                                                  

                                                                        

Tataki de boeuf fumé au bois de hêtre,
26.00

crème de moutarde à l'ancienne et cacahuètes grillées 

 

Boeuf en plat

Chateaubriand grillé au poivre concassé
56.00

os à moelle et asperges vertes 3.S.A, 200gr 

Côte de boeuf "Molard" rassie 5 S. 800gr
140.00

pour deux personnes 

 

Tagliata aux artichauts "poivrade"
35.00

salade mesclun et copeaux de parmesan 

Homard en plat

Fricassée de homard au curry thaï
36.00

et Lemon Grass Origine Canada 

Homard grillé aux courgettes et curry Demi :
34.00

émulsion des carapaces 

Entier : 67.00

 

Pâtes fraiches « Conchiglioni » farcies
36.00

aux morilles et asperges vertes, émulsion aux herbettes 

 

Classiques du Patio

Asperges blanches du Valais ,
18.00

copeaux de parmesan, sauce mousseline

Ceviche de daurade "royale"
26.00

au gingembre et pamplemousse rose

Coeur de saumon sauvage de la mer Baltique
42.00

rôti, émulsion à l'oseille, déclinaison de carottes et riz basmati 

Cuisses de grenouilles fraîches poêlées
24.00

à l’ail doux

Plat Principale : CHF 46.00

Oeuf "parfait, pousses d'épinards et girolles
22.00

jus de persil 

 

Risotto « Carnaroli » au parmesan
28.00

et morilles fraîches 

Rognon de veau cuit dans le gros sel,
28.00

jus crémé à la graine de moutarde, mousseline de pommes de terre

- Origine Suisse 

Sole meunière des côtes bretonnes
140.00

pour deux personnes, asperges vertes et pommes nature au persil 

Tartare de thon mariné au citron vert,
24.00

et guacamole, toasts au beurre salé

Plat Principal : 37.00 

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés
16.00

par Produits Laitiers Müller au Halle de Rive 

Desserts

Baba au rhum crème fouettée
13.00

à la vanille de Madagascar 

Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.50
Creme brulée à la vanille de Madagascar
14.00
Meringue et crème double de gruyère aux fruits rouges
14.00
Mousse au chocolat noir pur Venezuela,
14.00

crumble et double-crème 

Tartelette aux fraises, glace à la pistache
12.00