MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Ceviche de daurade royale au gingembre et pamplemousse rose

Ravioles de queue de bœuf braisée et liée au foie gras, réduction de Porto

Plat principal

Chateaubriand grillé, au poivre concassé, os à moelle et asperges vertes 3.S.A 200gr

Dessert

Biscuit coulant au chocolat noir et glace vanille

 

MENU AFFICIONADOS 82.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Tartare de thon au gingembre et citron vert, purée d'avocat, toasts au beurre salé

Maki de homard au sésame "wasabi", concombre et coeur de laitue, mousse d'avocat au gingembre confit

Plats

La pièce du boucher grillée et persillée à souhait, sauce café de Paris

Demi-homard grillé, caviar de courgettes et piments d’Espelette, émulsion des carapaces safranées

Dessert

Salade d'oranges aux épices orientales, glace aux fruits rouges

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar

 

MENU TRADITION 58.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Tataki de boeuf fumé au bois de hêtre, crème de moutarde à l'ancienne et cacahuètes grillées

Plat principal

Pâtes fraiches « Conchiglioni » farcies aux morilles et asperges vertes, émulsion aux herbettes

Dessert

Creme brulée à la pistache de Sicile