MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Tartare de homard, compotée de mirabelles, légumes croquants en salade

Cuisses de grenouilles poêlées, concassée de tomates en persillade

Plat principal

Entrecôte « Angus ou Limousine » sauce « Café de Paris », épinards et frites maison

Dessert

Entremet 100% chocolat, croustillant et praliné

 

MENU AFFICIONADOS 78.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Aile de raie au pistou et racines de persil

Tartare de bœuf taillé au couteau, bolets et moutarde à l'ancienne

Plat principal

Filet de bœuf « Molard » grillé, sauce béarnaise et frites maison

Homard rôti, risotto de « Fregola » aux bolets

Dessert

Baba au rhum, crème fouettée et sirop parfumé à l’orange

Salade de mangue et fruits de la passion, rocher coco, sorbet ananas rôti

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Homard et espuma de poulette, moules de bouchot et chips de salsifis

Plat principal

Poitrine de bœuf croustillante et fondante, sauce diable, oignons nouveaux, pièces d’or de pommes de terre rattes

Dessert

Salade de mangue et fruits de la passion, rocher coco, sorbet ananas rôti