MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto

Tortellini de homard au basilic, épinards et champignons de Paris, émulsion des carapaces

Plat principal

Châteaubriand de bœuf grillé au poivre concassé, échalotes confites et haricots verts.

Dessert

Biscuit coulant au chocolat noir et glace vanille

 

MENU AFFICIONADOS 82.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Ceviche de daurade au lait de coco, agrumes et graines de grenades

Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres "sentinelle N°3"

Plats

Filet de bœuf "Rossini" foie gras poêlé, sauce madère 3.S.A 160gr :

Dessert

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar

Tarte aux pommes et glace caramel

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Bisque de homard au piment de Cayenne

Plat principal

Coeur de rumsteck fumé à la feuille de tabac aux pleurotes, mousseline de pommes de terre 

Dessert

Salade de mangue aux fruits de la passion, sorbet au citron de Sicile