MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Huîtres "Sentinelle" spéciales N°3

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto

Plat principal

Entrecôte « Angus ou Limousine » sauce « Café de Paris », épinards et frites maison

Dessert

Saint honoré

 

MENU AFFICIONADOS 78.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Foie gras de canard poêlé, chutney de mangue, citron vert et poivre de Timut, pain brioché

Cœur de saumon mariné en « gravelax », condiment noisette et piment d’Espelette

Plat principal

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé

Demi-homard grillé au beurre de corail, endives confites aux agrumes, émulsion des carapaces

Dessert

Baba au rhum, crème fouettée et sirop parfumé à l’orange

Tarte aux pommes croustillante, glace au caramel beurre salé

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres sentinelle N°3 vodka et pommes « Granny Smith »

Plat principal

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras, pleurotes et mousseline de pommes de terre

Dessert

Salade d’ananas à la menthe fraîche, sorbet ananas rôti