MENU RIVE-GAUCHE 98.00
Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.
Entrées
Ceviche de daurade « royale » mariné aux clémentines, jus de citron vert et gingembre rose
Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto
Plat principal
Chateaubriand grillé R 3.S. au poivre concassé, os à moelle, purée d'épinards et frites maison
Dessert
Moelleux au chocolat, crémeux de cacahuètes, glace à la vanille de Madagascar
MENU AFFICIONADOS 82.00
Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.
Entrée
Tartare de thon mariné au citron vert et guacamole, toasts au beurre salé
Plat principal
Cœur de rumsteck grillé, sauce "Café de Paris" haricots verts et frites fraîches
Dessert
Salade d'ananas "Victoria" parfumée à la menthe fraîche, glace au rhum antillais
MENU TRADITION 58.00
Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.
Entrée
Bisque de homard parfumée au poivre de Cayenne et petits légumes
Plat principal
Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras et pleurotes, salade mesclun
Dessert
Île flottante au caramel au beurre salé