MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Ceviche de daurade « royale » mariné aux clémentines, jus de citron vert et gingembre rose

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto

Plat principal

Chateaubriand grillé R 3.S. au poivre concassé, os à moelle, purée d'épinards et frites maison

Dessert

Moelleux au chocolat, crémeux de cacahuètes, glace à la vanille de Madagascar

 

MENU AFFICIONADOS 82.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Tartare de thon mariné au citron vert et guacamole, toasts au beurre salé

Plat principal

Cœur de rumsteck grillé, sauce "Café de Paris" haricots verts et frites fraîches

Dessert

Salade d'ananas "Victoria" parfumée à la menthe fraîche, glace au rhum antillais

 

MENU TRADITION 58.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Bisque de homard parfumée au poivre de Cayenne et petits légumes

Plat principal

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras et pleurotes, salade mesclun

Dessert

Île flottante au caramel au beurre salé