Soirée cigares le 28.09 120.00

La Maison Horacio, fabrique de cigares « haute-couture » au caractère bien trempé, sera notre invitée. Vous aurez par ailleurs la chance de pouvoir vous procurer des pièces prisées à des prix d'exception. Menu unique soirée spéciale du 28.09. Réservation obligatoire


Cocktail « Patio » accompagné d’un cigare Horacio "Colosso"

Amuse-bouche

Tartare de bœuf taillé au couteau, curry et noix de coco

Entrées

Homard et espuma de poulette, moules de bouchot et chips de salsifis

Foie gras de canard poché, bouillon de légumes et radis croquants

Plat principal

Poitrine de bœuf croustillante et fondante, sauce diable, oignons nouveaux, pièces d’or de pommes de terre rattes

Dessert

Entremet 100% Chocolat, croustillant praliné, ganache et mousse légère

Digestif

 

MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Salade de homard, tomates olivettes, et burratina au poivre de Jamaïque

Cuisses de grenouilles poêlées, concassée de tomates en persillade

Plat principal

Entrecôte « Angus » d’Irlande, sauce « Café de Paris », épinards et frites maison

Dessert

Mille-feuille aux fraises, coulis de framboises

 

MENU AFFICIONADOS 78.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Carpaccio de poulpe aux légumes croquants, vinaigrette basilic et citron caviar

Tartare de bœuf taillé au couteau « classique »

Plat principal

Filet de bœuf « Molard » grillé, sauce béarnaise et frites maison

Pavé de cabillaud « skreï » de Norvège, risotto aux févettes, beurre nantais émulsionné

Dessert

Baba au rhum, crème fouettée et sirop parfumé à l’orange

Sablé breton, compotée de rhubarbe et glace mascarpone

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Tartare de bœuf taillé au couteau, aux poivrons rouges, roquette, copeaux de parmesan et whisky "The Glenlivet Founder’s Reserve"

Plats

Homard grillé au beurre de corail, piperade et émulsion des carapaces à la Chartreuse verte

Dessert

Crumble et crème brûlée au chocolat « Guanaja »