MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Ravioles de queue de bœuf braisée et liée au foie gras, réduction de Porto

Entrée

Ceviche de daurade « royale » marinée à la mangue et aux fruits de la passion

Plat principal

Chateaubriand grillé au poivre noir concassé, os à moelle, haricots verts et frites fraîches R 3.S. 200gr

Dessert

Mousse au Chocolat noir pur Venezuela, meringues et crème double

 

MENU AFFICIONADOS 82.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Tartare de thon mariné au citron vert et guacamole, toasts au beurre salé

Plat principal

Cœur de rumsteck grillé, sauce "Café de Paris" haricots verts et frites fraîches

Dessert

Salade d'ananas "Victoria" parfumée à la menthe fraîche, glace au rhum antillais

 

MENU CHASSE 3 PLATS 72.00

4 PLATS 86.00 Chf 


Entrée

Terrine de faisan au cœur de foie gras et mendiants, toasts de pain grillé

Ravioles de lièvre à la "royale", émulsion de foie gras et sauce grand veneur

Plat principal

Médaillon de biche rôti à la sauce poivrade, déclinaison de salsifis, spätzli maison, mini cuchaule

Dessert

Île flottante à la crème anglaise et pralines

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Bisque de homard parfumée au poivre de Cayenne et petits légumes

Plat principal

Pièce du boucher rôtie, mousseline de céleri au beurre noisette, jus au Porto et frites fraîches

Dessert

Tarte fine aux pommes servie tiède, boule de glace à la vanille de Madagascar