MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Cannelloni de tourteau au céleri, champignons de Paris et pommes « Granny Smith »

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto

Plat principal

Chateaubriand de bœuf grillé au poivre noir concassé, haricots verts à la fondue d’échalotes

Dessert

Profiteroles à la glace vanille, craquant et sauce chocolat

 

MENU AFFICIONADOS 78.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Poêlée de morilles fraiches flambées au cognac, jus crémé

Salade de homard, buratina, betteraves rouges et chips de chioggia

Plat principal

Pièce du boucher persillée à souhait à la fleur de sel

Demi-homard grillé au beurre de corail, endives confites aux agrumes, émulsion des carapaces

Dessert

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar

Mousse au chocolat noir, noisettines et crème double de Gruyère

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Dimsum « vapeur » au homard et poireaux, champignons noirs et piment d’Espelette

Plat principal

Joue de bœuf « bourguignonne », lardons, petits oignons et carottes primeurs

Dessert

Mousse au chocolat noir, noisettines et crème double de Gruyère