MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Fleurs de courgettes farcies aux écrevisses du lac Leman, bisque des carapaces

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto

Plat principal

Châteaubriand de bœuf grillé au poivre concassé, échalotes confites et haricots verts.

Dessert

Profiteroles à la glace vanille, craquant et sauce chocolat

 

MENU AFFICIONADOS 78.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Salade de poulpe cuit au court bouillon, agrumes, sauce yahourt, pesto basilic et chips de pommes de terre

Salade de homard, assortiment de tomates « Genevoises » et burratina, focaccia maison

Plats

La pièce du boucher, persillée à souhait, grillée sauce café de Paris

Plat principal

Demi homard grillé au beurre de corail, épinards et girolles, émulsion des carapaces

Dessert

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar

Mousse au chocolat noir, noisettines et crème double de Gruyère

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Dimsum « vapeur » au homard et poireaux, champignons noirs et piment d’Espelette

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, curry doux et noix de coco râpée, toast au beurre salé

Dessert

Salade de fraises clery et glace bulgare