MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Salade de homard en corolle, burrata fermière, tomates et vinaigrette aux herbes

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, basilic, parmesan et olives noires « Kalamata », toast à l’huile de Jordanie

Dessert

Croustillant d’Arlette à la mousseline de fraises

 

MENU AFFICIONADOS 72.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Tartare de thon rouge mariné au gingembre et citron vert, guacamole et toast au beurre d’algues

Plat principal

Entrecôte « Angus » Irlande, sauce Café de Paris, purée d’épinards et pommes frites

Dessert

Moelleux au chocolat servi tiède et glace vanille

 

MENU RIVE-GAUCHE 90.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrée

Soupe de tomates glacée, homard,

Entrées

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto

Plat principal

Cœur de filet de bœuf « Molard » grillé au poivre concassé, sauce béarnaise

Dessert

Meringue de Gruyère, crème double, framboises,