Menu Lobster 70.00

Célébrez la fin d'année au Patio avec vos collaborateurs. Menu disponible à partir de 6 convives et pour l'ensemble de la table.


Entrée

Velouté de courge « butternut », crème montée et graines de citrouille torréfiées, croustillants de ris de veau

Plat principal

Demi-homard grillé au beurre de corail, jeunes blettes, émulsion des carapaces au piments doux

Dessert

Mousse au chocolat « Gianduja », crème double et meringues

 

Menu Suprême 70.00

Célébrez la fin d'année au Patio avec vos collaborateurs. Menu disponible à partir de 6 convives et pour l'ensemble de la table.


Entrée

Cœur de saumon « Gravelax », crème acidulée à l’aneth, pain de maïs toasté

Plat principal

Suprême de poularde fermier cuit doucement, jus court, mélange de champignons des bois, pommes mousseline

Dessert

Mousse au chocolat « Gianduja », crème double et meringues

 

Menu Gourmet 85.00

Célébrez la fin d'année au Patio avec vos collaborateurs. Menu disponible à partir de 6 convives et pour l'ensemble de la table.


Entrée

Médaillons de foie gras mi-cuit au torchon, chutney de poires, oignons rouges au poivre de « Timut »

Plat principal

Filet de bœuf « Molard » grillé, sauce marchand de vin, spätzli croustillant, poêlée de légumes oubliés

Dessert

Moelleux au chocolat noir et blanc, glace vanille

 

Menu Prestige 110.00

Célébrez la fin d'année au Patio avec vos collaborateurs. Menu disponible à partir de 6 convives et pour l'ensemble de la table.


Entrées

Féra du Lac mi-cuite à la fleur de sel, émincé de chou rouge et chips de fenouil

Noix de coquilles St-Jacques grillées au lard du Valais, purée de pommes Granny Smith, émulsion au champagne rosé

Plat principal

Tournedos de veau poêlé « Rossini », sauce périgourdine, girolles et pommes de terre croustillantes

Fromage

Assiette de fromages affinés

Dessert

Ananas rôti et flambé au rhum, glace vanille et noix de pécan caramélisées