MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Ravioles de queues de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction de Porto

Quenelle de brochet aux petits légumes, émulsion au corail de homard

Plat principal

Châteaubriand de bœuf grillé au poivre concassé, échalotes confites et haricots verts.

Dessert

Biscuit coulant au chocolat noir et glace vanille

 

MENU CHASSE 82.00

Dès le 9 octobre 


Entrées

Tartare de cerf taillé au couteau aux épines vinettes et moutarde à l'ancienne

Plats

Médaillon de biche en croûte de cuchaule, poêlée de champignons des bois, mousseline de pommes de terre

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

 

MENU AFFICIONADOS 82.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Salade de homard aux mangues et laitues, vinaigrette aux fruits de la passion

Tartare de thon mariné au gingembre et citron vert,

Plats

La pièce du boucher, persillée à souhait, grillée sauce café de Paris

Dessert

Baba au rhum crème fouettée à la vanille de Madagascar

Eclair aux pralinés et noix de pécan

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Entrées

Bisque de homard au piment de Cayenne

Plat principal

Coeur de rumsteck fumé à la feuille de tabac aux pleurotes, mousseline de pommes de terre 

Dessert

Eclair aux pralinés et noix de pécan