MENU RIVE-GAUCHE 98.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres sentinelle N°3 vodka et pommes « Granny Smith »

Entrées

Cuisses de grenouilles poêlées, concassée de tomates en persillade

Plat principal

Entrecôte « Angus ou Limousine » sauce « Café de Paris », épinards et frites maison

Dessert

Macaron ganache au chocolat noir, marron confit et cœur coulant crème double

 

MENU AFFICIONADOS 78.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.Menu à commander deux jours avant la réservation.


Foie gras de canard poêlé, chutney de mangue, citron vert et poivre de Timut, pain brioché

Entrée

Tartare de bœuf taillé au couteau, bolets et moutarde à l'ancienne

Plat principal

Filet de bœuf « Molard » grillé, sauce béarnaise et frites maison

Homard rôti, risotto de « Fregola » aux bolets

Dessert

Baba au rhum, crème fouettée et sirop parfumé à l’orange

Salade de mangue et fruits de la passion, rocher coco, sorbet ananas rôti

 

MENU TRADITION 60.00

Servi uniquement à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table. Menu à commander deux jours avant la réservation.


Tartare de homard au citron vert, gelée d’huîtres sentinelle N°3 vodka et pommes « Granny Smith »

Plat principal

Parmentier de joues de bœuf confites au foie gras,

Dessert

Salade de mangue et fruits de la passion, rocher coco, sorbet ananas rôti