Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Menu du samediCHF 32 .-

Vendredi 25 mai

Entrée

Salade de tomates « verte zébrée » et burratina, vinaigrette balsamique et viande séchée

Plat principal

Filet de loup grillé, émulsion au persil, mini navets glacés et riz basmati

Dessert

Entremet fraise yuzu

Samedi 26 mai

Entrées

Salade de betteraves et œuf de caille

Plat principal

Tartare de bœuf au fromage de chèvre et piquillos, toast à la tapenade

Dessert

Entremet fraise yuzu

Lundi 28 mai

Entrée

Tartare de thon mariné, guacamole et toast au beurre d’algues

Plat principal

Entrecôte sauce « Café de Paris », purée d’épinards et frites maison

Dessert

Nougat glacé aux éclats de praline, coulis de fruits rouges

Mardi 29 mai

Entrées

Taboulé de boulgour à la menthe, concombres, tomates Datterino et jambon cru du Valais

Plat principal

Filet de limande cuit au court bouillon, beurre blanc aux framboises, riz basmati

Dessert

Nougat glacé aux éclats de praline, coulis de fruits rouges

Mercredi 30 mai

Entrées

Salade de poulet, mangue confite et papaye, vinaigrette aux fruits de la passion

Plat principal

Daurade en ballotine cuite doucement au citron, pousses d’épinards et mousseline de pommes de terre

Dessert

Nougat glacé aux éclats de praline, coulis de fruits rouges

Jeudi 31 mai

Entrées

Sashimi de maquereau aux agrumes et olives, vinaigrette au gingembre

Plat principal

Gigot d’agneau aux pommes confites au miel et flambées au calvados, jus de rôti, pommes de terre grenailles

Dessert

Nougat glacé aux éclats de praline, coulis de fruits rouges

Vendredi 01 juin

Entrée

Tartare de bœuf taillé au couteau au Comté, poivrons rouges et toast au lard de Colonnata

Plats

Pavé de cabillaud « Skagen » rôti sur peau, vierge de tomates tricolores, risotto de céréales

Dessert

Nougat glacé aux éclats de praline, coulis de fruits rouges

Samedi 02 juin

Entrée

Caviar d’aubergines, mousse de ricotta et coppa grillée

Plat principal

Émincé de volaille au curry doux de Madras, légumes au wok

Dessert

Nougat glacé aux éclats de praline, coulis de fruits rouges