Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Menu du samediCHF 32 .-

Vendredi 23 juin

Entrée

Salade niçoise à la tomate noire de Crimée

Plat principal

Filet de daurade aux condiments, mini ratatouille, pommes mousseline

Dessert

Tarte aux abricots et amandes effilées

Samedi 24 juin

Entrée

Salade de mâche « mimosa » et croutons aux herbes

Plat principal

Tartare d’avocat et chair de crabe aux piments d’Espelette, frites maison

Dessert

Tarte aux abricots et amandes effilées

Lundi 26 juin

Entrée

Tartare de saumon mariné à l’aneth, citron vert et câpres, pousses de rampon

Plat principal

Cœur de rumsteck grillé, sauce béarnaise, pommes nouvelles sautées aux cébettes et carottes glacées

Dessert

Salade de pêche et nectarine à la menthe fraîche, sorbet melon

Mardi 27 juin

Entrée

Soupe d’asperges glacée et brunoise de thon rouge juste saisi au Kikkoman

Plat principal

Suprême de volaille au curry, tagliatelles et pois gourmands

Dessert

Salade de pêche et nectarine à la menthe fraîche, sorbet melon

Mercredi 28 juin

Entrée

Salade de tomates « San Marzano », burrata et vinaigre balsamique

Plat principal

Gambas rôties, risotto Carnaroli au parmesan et petits pois frais

Dessert

Salade de pêche et nectarine à la menthe fraîche, sorbet melon

Jeudi 29 juin

Entrée

Salade d’avocat au cabillaud, piments doux et coriandre, vinaigrette au citron vert

Plat principal

Saltimbocca de veau, jus à la sauge, mini ratatouille et riz mélangé

Dessert

Salade de pêche et nectarine à la menthe fraîche, sorbet melon

Vendredi 30 juin

Entrée

Tartare de bœuf au chèvre et piquillos, toast au beurre salé

Plat principal

Filet de rascasse à la vierge de tomates, caviar d’aubergines et riz vénéré

Dessert

Salade de pêche et nectarine à la menthe fraîche, sorbet melon

Samedi 01 juillet

Entrée

Salade de gambas au pamplemousse et avocat

Plat principal

Risotto à la roquette et cœurs d’artichauts

Dessert

Salade de pêche et nectarine à la menthe fraîche, sorbet melon