Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 29 mai

Entrée

Terrine de campagne au foie gras , chutney de mangues

Plat principal

Pavé de thon grillé au vinaigre balsamique, asperges vertes, sauce soja et graines de sésame, riz basmati

Dessert

Entremets aux fraises et yuzu, glace à la vanille de Madagascar

Samedi 30 mai

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau au safran, poivrons grillés et copeaux de parmesan, salade et frites

Lundi 01 juin

Plat principal

À LA CARTE

Mardi 02 juin

Entrée

Tataki de thon mariné à la sauce soja, guacamole aux cacahuètes grillées

Plat principal

Poitrine de cochon confite au romarin, piperade et mousseline de pommes de terre

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Mercredi 03 juin

Entrée

Salade lyonnaise aux lardons, croûtons, oeuf poché à la vinaigrette de framboises

Plat principal

Pavé de saumon d'Écosse grillé à l'estragon, endives confites et riz basmati

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Jeudi 04 juin

Entrée

Saumon mariné en gravelax, crème acidulée à l'aneth, saladine de légumes croquants

Plat principal

Emincé de foie de veau à la « Vénitienne », pâtes fraîches au beurre

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Vendredi 05 juin

Entrée

Croustillant d’escargots aux champignons, émulsion de persil, épinards

Plat principal

Filet de loup grillé à la vierge de tomates "datterino", fleurs de brocolis, semoule de blé

Dessert

Tartelette chocolat et framboises

Samedi 06 juin

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à l'avocat, piquillos et tequila, frites et salade