Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Menu du samediCHF 32 .-

Vendredi 18 août

Entrée

Pressé de betteraves et chèvre frais, cœur de frisée aux mendiants, vinaigrette au piment d’Espelette

Plat principal

Gambas sautées sauce aigre douce au gingembre et ananas, risotto « Carnaroli » au parmesan

Dessert

Tarte aux mirabelles « amandine »

Samedi 19 août

Entrée

Saladine de mesclun aux pignons de pin

Plat principal

Tartare de bœuf au roquefort et fenouil, frites maison

Dessert

Tarte aux mirabelles « amandine »

Lundi 21 août

Entrée

Tartare de veau à la moutarde à l’ancienne, estragon et olives « Kalamata »

Plat principal

Filet de loup rôti au citron vert, fenouil confit et riz basmati

Dessert

Salade de fruits, sorbet citron

Mardi 22 août

Entrée

Carpaccio de St-Jacques à la pomme verte et rillette de saumon aux légumes croquants

Plat principal

Filet d’agneau rôti en croûte d’herbes, piperade et pommes grenailles sautées

Dessert

Salade de fruits, sorbet citron

Mercredi 23 août

Entrée

Carpaccio de magret de canard, vinaigrette à l’orange et piment d’Espelette, salade de carottes

Plat principal

Filets de perches croustillants, sauce tartare, salade de mesclun et frites maison

Dessert

Salade de fruits, sorbet citron

Jeudi 24 août

Entrée

Cocktail de crevettes au pomelos et avocats, salade croquante, vinaigrette au citron vert

Plat principal

Sauté de volaille aux piments doux, poivrons et paprika, tagliatelles fraîches

Dessert

Salade de fruits, sorbet citron

Vendredi 25 août

Entrée

Gaspacho glacé de tomates, toast au beurre d’ail
Vitello tonnato aux câpres et tomates confites

Plat principal

Croustillants de ris de veau et risotto « Carnaroli » aux pousses de roquette
Filet de truite rôti meunière, poêlée de pousses d’épinards et semoule de blé

Dessert

Salade de fruits, sorbet citron