Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Menu du samediCHF 32 .-

Vendredi 20 juillet

Entrée

Carpaccio de bœuf au pesto de basilic, roquette et copeaux de parmesan

Plat principal

Filet de fera, quinoa aux petits légumes, vierge de câpres au romarin

Dessert

Framboisier

Lundi 23 juillet

Entrée

Soupe de courgettes glacée au curry doux, julienne de saumon fumé

Plat principal

Escalopines de veau roulées à la mozzarella et au basilic, sauce tomate maison, pois mange-tout et pâtes « trofie »

Dessert

Tarte citron meringuée

Mardi 24 juillet

Entrées

Ceviche de daurade marinée à la coriande et citron vert, saladine de légumes croquants et cacahuètes grillées

Plat principal

Filet de volaille rôti aux échalotes confites, tian provençale et pommes nouvelles sautées

Dessert

Tarte citron meringuée

Mercredi 25 juillet

Entrées

Saladine de paleron aux tomates confites, moutarde à l’ancienne et sauce piquante

Plat principal

Pavé de maigre au chorizo, embeurrée de poireaux nouveaux et pommes nature

Dessert

Tarte citron meringuée

Jeudi 26 juillet

Entrées

Mini poivrons farcis à la rillette de thon et fromage blanc, saladine de pousses d’épinards

Plat principal

Filet d’agneau rôti, jus court à la menthe fraîche, linguines aux légumes

Dessert

Tarte citron meringuée

Vendredi 27 juillet

Entrée

Tartare de bœuf « classique » taillé au couteau, toast au lard de Colonnata

Plat principal

Filet de maquereau en « escabèche », piperade de poivron et riz basmati

Dessert

Tarte citron meringuée

Lundi 30 juillet

Entrée

Salade « César » au poulet rôti

Plat principal

Filet de daurade grillé à l’émulsion de basilic, fenouil braisé et riz pilaf

Dessert

Soupe de fraises et pêches pochées à la menthe, tuile aux amandes

Mardi 31 juillet

Entrée

Tartare de thon rouge mariné au gingembre, purée d’avocats et toast au beurre d’algues

Plat principal

Ballotine de volaille farcie à la duxelles de champignons, risotto « Carnaroli » à la roquette

Dessert

Soupe de fraises et pêches pochées à la menthe, tuile aux amandes