Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 22 mars

Entrée

Vitello Tonnato aux câpres, oignons rouges et pousses de rampon

Plat principal

Croustillant de cœur de saumon au basilic et tomates confites, julienne de colrave au beurre

Dessert

Entremet chocolat caramel et cacahuètes

Samedi 23 mars

Plat principal

Tartare de « Bison » taillé au couteau et relevé au piment d’Espelette, frites et salade

Lundi 25 mars

Entrée

Tartare de saumon mariné au citron vert, aneth et câpres, toast au beurre d’algues

Plat principal

Poitrine de cochon confite au miel, sauce teriyaki, asperges vertes et pommes mousseline

Dessert

Tartelette vanille framboise

Mardi 26 mars

Entrée

Tartare de thon mariné au gingembre, purée d’avocats

Plat principal

Onglet de veau rôti aux échalotes confites, légumes primeurs et pommes grenailles sautées

Dessert

Tarte citron meringuée

Mercredi 27 mars

Entrée

Saladine de sucrines et paleron, sauce piquante au cornichons et tomates séchées

Plat principal

Filets de Perches poêlés, sauce tartare, tomate provençale et frites maison

Dessert

Tarte citron meringuée

Jeudi 28 mars

Entrée

Crevettes « black tiger » en tempura, sauce aigre douce, saladine de mâche

Plat principal

Blanquette de veau à « l’ancienne », carottes et oignons grelots glacés, riz pilaf

Dessert

Tarte citron meringuée

Vendredi 29 mars

Entrée

Marbré de foie gras et compotée de fraises au vinaigre balsamique

Plat principal

Filet de daurade grillé à l’estragon, pâtes fraiches aux légumes

Dessert

Tarte citron meringuée

Samedi 30 mars

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau aux asperges et poivrons rouges, copeaux de parmesan, frites et salade