Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 14 décembre

Entrée

Œuf parfait et tombée d’épinards, émulsion au foie gras

Plat principal

Filet de loup grillé, purée de racines de persil, pommes grenaille sautées

Dessert

Bûche de Noël aux marrons

Samedi 15 décembre

Plat principal

Tartare de cerf « taillé au couteau » à la figue et noisette, frites fraîches et salade d’endives

Lundi 17 décembre

Entrée

Velouté de courge, crème montée et graines torréfiées

Plat principal

Pavé de rumsteck grillé, sauce aux trois poivres, haricots verts et pommes sautées

Dessert

Bûche de Noël aux marrons

Mardi 18 décembre

Entrée

Tartare de thon rouge au gingembre et citron vert, mousse d’avocats et toast au beurra d’algues

Plat principal

Suprême de pintade rôti au vin jaune, risotto aux champignons de Paris

Dessert

Bûche de Noël aux marrons

Mercredi 19 décembre

Entrée

Carpaccio de bœuf mariné à l’huile d’olive, copeaux de parmesan, tomates séchées et pousses de roquettes

Plat principal

Filets de perche poêlés, sauce tartare, saladine et pommes frites maison

Dessert

Bûche de Noël aux marrons

Jeudi 20 décembre

Entrée

Saladine de rampon, œuf mimosa et saumon fumé d’Ecosse, crème acidulée

Plat principal

Filet d’agneau, sauce périgourdine, spätzli et pousses d’épinards

Dessert

Bûche de Noël aux marrons

Vendredi 21 décembre

Entrée

Champignons des bois sautés à la provençale

Plat principal

Pavé de cabillaud rôti aux épices « tandoori », poêlée de légumes et riz basmati

Dessert

Bûche de Noël aux marrons

Samedi 22 décembre

Plat principal

Tartare de bœuf « taillé au couteau », bolets et moutarde à l’ancienne, toaste au beurre salé