Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 18 janvier

Entrée

Salade de paleron fondant à la sauce piquante

Plat principal

Filets de limande au safran, tagliatelles aux légumes

Dessert

Tiramisu

Samedi 19 janvier

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau parfumé au wasabi, cacahuètes et pousses de roquette, frites et salade

Lundi 21 janvier

Entrée

Velouté de courge « butternut », crème montée et graines de citrouille torréfiées

Plat principal

Cœur de rumsteck grillé, sauce « Café de Paris », purée d’épinards et pommes de terre frites

Dessert

Mousse aux framboises et sablé breton

Mardi 22 janvier

Entrée

Saumon mariné aux agrumes cuit à la fleur de sel, mousseline de topinambours à l’huile de noisette

Plat principal

Foie de veau à la vénitienne, pâtes fraîches

Dessert

Mousse aux framboises et sablé breton

Mercredi 23 janvier

Entrée

Salade frisée aux noix, sot-l’y-laisse poêlé, maïs et champignons boutons

Plat principal

Joue de lotte à l’armoricaine, riz basmati

Dessert

Mousse aux framboises et sablé breton

Jeudi 24 janvier

Entrée

Œuf parfait et brandade de cabillaud, émulsion au curry doux et chips de parmesan

Plat principal

Filet de volaille braisé, sauce au vin jaune, salsifis rôti et mousseline de pommes de terre

Dessert

Mousse aux framboises et sablé breton

Vendredi 25 janvier

Entrée

Tartare de veau taillé au couteau à la moutarde douce suisse et petits légumes

Plat principal

Filet de rouget cuit sur peau, vierge de tomates datterino aux oignons nouveaux, purée de racines de persil

Dessert

Mousse aux framboises et sablé breton

Samedi 26 janvier

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à la « russe », paprika, Sambal Oelek, câpres et zestes de citron