Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Samedi 25 janvier

Plat principal

Tartare de boeuf taillé au couteau et fromage frais, noix et fine herbes, frites maison et saladine de mesclun

Lundi 27 janvier

Entrée

Noix de Saint-Jacques rôties, julienne de légumes, émulsion à la verveine

Plat principal

Parmentier de gigot d'agneau braisé aux pleurotes, jus de rôtis lié au foie gras

Dessert

Tarte au chocolat

Mardi 28 janvier

Entrée

Encornets farcis au caviar de courgettes et curry doux

Plat principal

Lasagnes de bœuf en cocotte, oignons grelots et champignons boutons, saladine de mesclun

Dessert

Tarte au chocolat

Mercredi 29 janvier

Entrée

Poêlée de chanterelles d'automne à l'ail doux

Plat principal

Filet de loup rôti, émulsion au Pinot Noir, carottes des sables glacées, semoule de blé aux raisins

Dessert

Tarte au chocolat

Jeudi 30 janvier

Entrée

Saumon fumé aux agrumes et crème légère, toasts de pain aux céréales grillé

Plat principal

Onglet de veau, sauce à l'échalote, haricots verts et gratin dauphinois

Dessert

Tarte au chocolat

Vendredi 31 janvier

Entrée

Tataki de magret de canard mariné au soja et mangue poivrée

Plat principal

Pageot sauvage de Bretagne, mousseline d'artichauts et riz basmati

Dessert

Tarte au chocolat

Samedi 01 février

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau aux avocats et piment doux parfumé à la vodka, saladine de mesclun et frites fraîches