Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 20 septembre

Entrée

Saumon mariné en gravelax, mousse de betterave et chèvre frais à la ciboulette

Plat principal

Croustillant d’églefin à la livèche, purée de carottes et riz basmati

Dessert

Tarte fine aux pommes

Samedi 21 septembre

Plat principal

Tartare de veau façon ( Vitello Tonnato ) frites et salade

Lundi 23 septembre

Entrée

Rillettes de truite aux petits légumes, sauce ciboulette, toast "Bretzels"

Plat principal

Entrecôte Parisienne grillée, "Café de Paris" pommes grenailles sautées et fleurs de brocolis

Dessert

Biscuit roulé aux framboises

Mardi 24 septembre

Entrée

Beignets de crevettes, mousseline de carottes, vierge d’oignons nouveaux et piment doux

Plat principal

Emincé de foie de veau à la « Vénitienne », tagliatelle fraîche

Dessert

Biscuit roulé aux framboises

Mercredi 25 septembre

Entrée

Artichauts « poivrade » cuits en barigoule, chèvre frais et moutarde au raifort

Plat principal

Filet de daurade grillé, émulsion aux piquillos, embeurrée de poireaux et riz sauvage

Dessert

Biscuit roulé aux framboises

Jeudi 26 septembre

Entrée

Salade de poulpe aux agrumes, graines de grenades, cœur de sucrine, vinaigrette à l’orange

Plat principal

Filet d’agneau rôti, jus court à la menthe fraîche et poêlée de courge, polenta crémeuse

Dessert

Biscuit roulé aux framboises

Vendredi 27 septembre

Entrée

Œuf de poule « parfait », crème de lard et tombée d’épinards à l’ail doux

Plat principal

Pavé de lieu jaune cuit à l’unilatéral, émulsion de corail, courgettes sautées et pommes de terre mousseline

Dessert

Biscuit roulé aux framboises

Samedi 28 septembre

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à la courge butternut rôtie, Etivaz et noix