Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 15 novembre

Entrée

Tartare de bœuf au gingembre, coriandre et graines de sésame torréfiées

Plat principal

Dos de lieu noir au citron vert, risotto "Carnaroli" et copeaux de parmesan

Dessert

Tarte aux poires "Bourdaloue"

Samedi 16 novembre

Plat principal

Tartare de cerf taillé au couteau, moutarde violette, épine-vinette, mesclun et frites maison

Lundi 18 novembre

Entrée

Vichyssoise de poireaux au saumon fumé

Plat principal

Filet d'agneau rôti à la fleur de sel, brocolis et pommes de terre ratte sautées

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Mardi 19 novembre

Entrée

Tartare de thon au gingembre, citron vert et purée d'avocats, toasts au beurre salé

Plat principal

Parmentier de joue de bœuf lié au foie gras et pleurotes, saladine de rampons

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Mercredi 20 novembre

Entrée

Oeuf de poule "parfait, crémeux de chèvre et tomates concassées au jambon ibérique

Plat principal

Filet de loup grillé, embeurrée de choux verts, émulsion au safran, pommes nature

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Jeudi 21 novembre

Entrée

Bisque de homard et brunoise de crevettes au piment d'Espelette

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau au curry doux, coco râpée, toasts de pain grillé et frites maison

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace caramel

Vendredi 22 novembre

Fermé

FERMÉ

Samedi 23 novembre

Fermé

FERMÉ