Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Menu du samediCHF 32 .-

Lundi 16 octobre

Entrée

Vichyssoise au lard sec du Valais, petits croûtons

Plat principal

Pavé de sandre cuit vapeur, émulsion à la fleur de thym, boulgour et brocoli

Dessert

Amandine aux myrtilles et crème fouettée

Mardi 17 octobre

Entrée

Rillettes de thon au fromage blanc et petits légumes, cœur de frisée à la vinaigrette « balsamique »

Plat principal

Sauté de chevreuil aux girolles, gâteau de courge et pommes mousseline

Dessert

Amandine aux myrtilles et crème fouettée

Mercredi 18 octobre

Entrée

Œuf poché et crème de chou-fleur, émulsion au persil

Plat principal

Omble chevalier rôti aux amandes effilées, pommes grenailles sautées et fenouil safrané

Dessert

Amandine aux myrtilles et crème fouettée

Jeudi 19 octobre

Entrée

Cœur de saumon « Gravelax », crème acidulée au paprika fumé, saladine de mâche

Plat principal

Suprême de pintade rôti aux trois poivres, gratin dauphinois et courgettes sautées

Dessert

Poire pochée à la vanille, sauce chocolat

Vendredi 20 octobre

Entrée

Agneau rosé en salade d’haricots verts et oignons rouges, vinaigrette corsée

Plat principal

Pavé de cabillaud rôti aux piquillos, riz mélangé et carottes glacées

Dessert

Poire pochée à la vanille, sauce chocolat

Samedi 21 octobre

Entrée

Bisque de homard

Plat principal

Pâtes fraîches à la crème de cèpes et chiffonnade de viande séchée

Dessert

Poire pochée à la vanille, sauce chocolat