Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 17 mai

Entrée

Salade césar au poulet rôti

Plat principal

Pavé de thon rouge à la vierge de tomates « Datterino » et oignons nouveaux, quinoa aux petits légumes

Dessert

Macaron à la vanille de Madagascar et framboises

Samedi 18 mai

Plat principal

Tartare de bison « classique » frites et salade

Lundi 20 mai

Entrée

Salade de jambon, gruyère et maïs, vinaigre balsamique et huile d’olive

Plat principal

Omble Chevalier cuit à l’unilatéral, beurre d’agrumes, asperges vertes et pommes nouvelles en persillade

Dessert

Macaron à la vanille de Madagascar et framboises

Mardi 21 mai

Entrée

Accras de morue fraîche, sauce tartare, saladine de mesclun

Plat principal

Entrecôte Parisienne, sauce aux trois poivres, courgettes grillées et pommes mousseline

Dessert

Macaron à la vanille de Madagascar et framboises

Mercredi 22 mai

Entrée

Volaille de Bresse au thym et citron vert servie en verrine, avocats et poivrons rouges au piment d’Espelette

Plat principal

Pavé de cabillaud rôti au paprika, émulsion au piquillos et poêlée de légumes au wok

Dessert

Macaron à la vanille de Madagascar et framboises

Jeudi 23 mai

Entrée

Œuf de poule « parfait » aux moules de « Bouchot », émulsion de coquillages

Plat principal

Emincé de foie de veau à la « Vénitienne » aux tomates Datterino, pâtes fraîches au beurre demi-sel

Dessert

Macaron à la vanille de Madagascar et framboises

Vendredi 24 mai

Entrée

Croustillant d’escargots aux giroles et ail rose de Lautrec confit, émulsion de persil frais

Plat principal

Calamars farcis d’une mini-ratatouille, risotto de fregola Sarda, bisque de homard

Dessert

Macaron à la vanille de Madagascar et framboises

Samedi 25 mai

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau, tzaziki de concombres, feta et pignons de pin, salade de mesclun et frites fraiches