Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 14 septembre

Entrée

Mille- feuille de crabe des neiges à la mayonnaise au wasabi, vinaigrette aux cacahuètes grillées

Plat principal

Filet de rascasse grillé, risotto à la prune et tomates « datterino »

Dessert

Brownie au chocolat crème anglaise

Samedi 15 septembre

Plat principal

Tartare de bœuf « taillé au couteau » au Rhum blanc, avocat et piments rouges, frites maison et salade verte

Lundi 17 septembre

Entrée

Velouté de petits pois, brunoise de saumon frais mariné à la moutarde de raifort et graines de sésame

Plat principal

Filet d’agneau rôti au beurre d’herbe, piperade et pommes mousseline

Dessert

Dôme aux fruits rouges, croustillant praliné

Mardi 18 septembre

Entrée

Noix de Saint Jacques poêlées au cidre, purée de céleri et rampon

Plat principal

Coquelet « Mieral » rôti aux épices d’orient, coco de Paimpol à l’ancienne

Dessert

Dôme aux fruits rouges, croustillant praliné

Mercredi 19 septembre

Entrée

Vitello tonnato aux câpres, tomates confites et olives noires

Plat principal

Daurade roulée au citron vert et poivre de « Timut », risotto Carnaroli aux giroles

Dessert

Dôme aux fruits rouges, croustillant praliné

Jeudi 20 septembre

Entrée

Accras de cabillaud à la vierge de tomates, piments, poivrons et pousse de roquette

Plat principal

Cœur de rumsteck grillé, sauce béarnaise, courgettes au curry et pommes de terre frites

Dessert

Dôme aux fruits rouges, croustillant praliné

Vendredi 21 septembre

Entrée

Terrine de faisan au mendiant, compote de coings

Plat principal

Pavé de lieu jaune pané aux épices « cajun », embeurré de poireaux et semoule de blé

Dessert

Dôme aux fruits rouges, croustillant praliné

Samedi 22 septembre

Plat principal

Tartare de bœuf « taillé au couteau » aux figues, crottin de Chavignol et pignons de pin, frites maison et salade verte