Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Jeudi 06 août

Entrée

Crème de courgettes à l'anis et chèvre frais

Plat principal

Filet de canette rôti à la fleur de thym, carottes fanes et semoule de blé aux légumes

Dessert

Tarte au citron yuzu et maringue à la verveine

Vendredi 07 août

Entrée

Carpaccio de melon mariné à la menthe fraîche et copeaux de jambon "ibérique"

Plat principal

Pavé d'églefin au beurre de thym et citron, poêlée de courgettes et mousseline de pommes de terre

Dessert

Tarte au citron yuzu et maringue à la verveine

Samedi 08 août

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau au curry doux et noix de coco râpée, frites fraîches et saladine de mesclun

Lundi 10 août

Entrée

Verrine de crevettes aux avocats, pamplemousse rose et sauce cocktail

Plat principal

Mignon de porc au chorizo, piperade et pâtes fraîches

Dessert

Dacquoise pomme vanille et crème chantilly

Mardi 11 août

Entrée

Tarte fine à la courgette, chèvre et fleur de thym

Plat principal

Daurade roulée au beurre de curry, poêlée de légumes et riz basmati

Dessert

Dacquoise pomme vanille et crème chantilly

Mercredi 12 août

Entrée

Saumon en "gravelax", crème d'aneth et toasts au beurre salé

Plat principal

Pavé de rumsteck sauce "Café de Paris" haricots verts et pommes grenailles sautées

Dessert

Dacquoise pomme vanille et crème chantilly

Jeudi 13 août

Entrée

Carpaccio de tomates "genevoises", frappé de mozzarella au citron vert

Plat principal

Pavé de maigre cuit à l'étuvé, purée de carottes et pommes nature persillées

Dessert

Dacquoise pomme vanille et crème chantilly

Vendredi 14 août

Entrée

Crème de concombres au gingembre, lait de coco et féta

Plat principal

Pavé de thon grillé à la mangue, pois mange-tout et riz basmati

Dessert

Dacquoise pomme vanille et crème chantilly