Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Menu du samediCHF 32 .-

Vendredi 15 décembre

Entrées

Tartare de veau à la moutarde à l’ancienne, tomates séchées et olives

Plat principal

Rascasse, omble et cabillaud cuit en court bouillon, bisque de homard, tagliatelles

Dessert

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud

Samedi 16 décembre

Entrées

Consommé de bœuf aux petits légumes

Plat principal

Risotto aux champignons et émulsion de persil

Dessert

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud

Lundi 18 décembre

Entrée

Bisque de homard parfumée au poivre de Cayenne

Plat principal

Entrecôte parisienne, beurre maître d’hôtel, courgettes grillées et pommes sautées à l’ail

Dessert

Tartelette chocolat orange

Mardi 19 décembre

Entrée

Saumon et loup mariné au citron vert et à l’aneth, toast au beurre d’algues

Plat principal

Escalopines de veau au Porto, pommes mousseline et chou romanesco

Dessert

Tartelette chocolat orange

Mercredi 20 décembre

Entrée

Magret de canard rosé à la vinaigrette d’épices, saladine de mâche

Plat principal

Filets de perches poêlés au beurre blanc citronné, purée de courge et pommes frites maison

Dessert

Tartelette chocolat orange

Jeudi 21 décembre

Entrée

Tartare de thon au gingembre, piments d’Espelette et purée d’avocats

Plat principal

Suprême de pintade aux champignons des bois, émulsion au foie gras, gratin dauphinois

Dessert

Tartelette orange et chocolat

Vendredi 22 décembre

Entrée

Tartare de bœuf « classique » coupé au couteau, toast au lard de Colonnata

Plat principal

Gambas sautées au curry et piments doux, émulsion au persil frais, risotto Carnaroli

Dessert

Tartelette orange et chocolat

Samedi 23 décembre

Suggestion journalière du chef