Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Vendredi 09 novembre

Entrée

Feuilleté de chevreuil aux champignons des bois, sauce chasse à la crème

Plat principal

Pavé de cabillaud et « brandade fraîche », émulsion au lemon-grass, riz basmati

Dessert

Meringues à la double crème et framboises

Samedi 10 novembre

Plat principal

Tartare de bœuf « taillé au couteau » au curry doux et noix de coco râpée, frites fraîches et salade verte

Lundi 12 novembre

Entrée

Velouté de courge « Butternut », marrons glacés et crème montée aux graines de citrouille

Plat principal

Volaille des « Landes » au vin jaune, champignons de Paris et pommes de terre sautées

Dessert

Entremet aux trois chocolats et coulis de framboises

Mardi 13 novembre

Entrée

Ceviche de daurade marinée au citron vert et lait de coco, saladine de légumes croquants

Plat principal

Entrecôte parisienne, sauce « Café de Paris », purée d’épinards et frites maison

Dessert

Entremet aux trois chocolats et coulis de framboises

Mercredi 14 novembre

Entrée

Tartare de cerf au cognac, câpres et cornichons, sauce « américaine »

Plat principal

Merlu rôti aux moules sauce « poulette », fondue de poireaux et pommes de terre nature

Dessert

Entremet aux trois chocolats et coulis de framboises

Jeudi 15 novembre

Entrée

Carpaccio de bar aux agrumes et pousses de betterave

Plat principal

Joues de porc confites à la « syrah », oignons caramélisés et riz basmati

Dessert

Entremet aux trois chocolats et coulis de framboises

Vendredi 16 novembre

Entrée

Œuf poché, tombée d’épinards et copeaux de viande séchée

Plat principal

Papillote de saumon au beurre d’herbettes, julienne de légumes et mousseline de pommes de terre

Dessert

Entremet aux trois chocolats et coulis de framboises

Samedi 17 novembre

Plat principal

Tartare de bœuf « taillé au couteau » poivrons rouges, chèvre frais et poivre de « Jamaïque », frites fraîches et salade verte