Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Jeudi 11 juillet

Entrée

Carpaccio de loup à la fraise, vinaigre balsamique et pickles de légumes

Plat principal

Filet d’agneau rôti à l’oriental, courgettes grillées et semoule de blé

Dessert

Légèreté de fraises au yuzu

Vendredi 12 juillet

Entrée

Melon de « Cavaillon » et jambon cru du Valais

Plat principal

Encornets farcis à la ratatouille, bisque de homard et riz pilaf

Dessert

Pêche façon tatin

Lundi 15 juillet

Entrée

Carpaccio de tomates et mozzarella, vinaigrette « balsamique », saladine de roquette

Plat principal

Suprême de volaille rôti, sauce café de paris, pois mange tout et frites fraîches maison

Dessert

Légèreté de fraises au yuzu

Mardi 16 juillet

Entrée

Salade niçoise « Patio »

Plat principal

Roastbeef en tranches fines, pommes de terre cuites en robe des champs et crème aigre à la ciboulette

Dessert

Légèreté de fraises au yuzu

Mercredi 17 juillet

Entrée

Vitello Tonnato

Plat principal

Croustillant de saumon au basilic, vierge d’oignons nouveaux et pomme granny Smith, pâtes fraîches

Dessert

Légèreté de fraises au yuzu

Jeudi 18 juillet

Entrée

Carpaccio de poulpe aux graines de maïs et crème acidulée à la coriandre, bouquet de salade

Plat principal

Pommes de ris de veau rôtie croustillante, tomate à la provençale, gratin de pommes de terre

Dessert

Légèreté de fraises au yuzu

Vendredi 19 juillet

Entrée

Tartare de bœuf taillé au couteau, parmesan, câpres et oignons rouges

Plat principal

Fricassée de gambas au curry « thaï » et lemon grass, riz basmati

Dessert

Légèreté de fraises au yuzu