Menus du jour

Plat CHF 26 .-

Menu CHF 45 .-

Mercredi 11 mars

Entrée

Oeuf "parfait", purée d'artichauts bretons, émulsion au lard séché du Valais

Plat principal

Filets de perches rôtis, "sauce tartare", frites fraîches et saladine de mesclun

Dessert

Cheesecake à la framboise

Jeudi 12 mars

Entrée

Vol-au-vent aux crevettes "Black-Tiger", petits légumes et sauce "poulette"

Plat principal

Filet de canette mariné à la sauce aigre douce, pois mange-tout et semoule de blé

Dessert

Cheesecake à la framboise

Vendredi 13 mars

Entrée

Asperges vertes de "Partuis" croquantes, copeaux de parmesan et sauce hollandaise

Plat principal

Gambas sautées au piment doux, émulsion au curry et lemon-grass, poêlée de légumes au wok

Dessert

Cheesecake à la framboise

Samedi 14 mars

Plat principal

Tartare de bœuf taillé au couteau à l'ail des ours, saladine de mesclun et frites fraîches maison

Lundi 16 mars

Entrée

Velouté de betteraves, chèvre et saumon fumé

Plat principal

Aiguillette "Baronne" rôtie, échalotes confites à la moelle, chou-fleur et pommes grenailles

Dessert

Dacquoise praliné citron

Mardi 17 mars

Entrée

Tataki de thon mariné au soja et purée d'avocats

Plat principal

Escalopines de veau en "saltimbocca", piperade et polenta crémeuse

Dessert

Dacquoise praliné citron

Mercredi 18 mars

Entrée

Oeuf "parfait", salade dent-de-lion aux lardons et petits croutons

Plat principal

Filet de daurade grillé à l'émulsion à l'ail des ours, pois gourmands et pâtes fraîches

Dessert

Dacquoise praliné citron

Jeudi 19 mars

Entrée

Poireaux confits et noix de Saint-Jacques rôties au vinaigre balsamique

Plat principal

Bouchée à la reine comme faisait maman Denise, carottes fanes, oignons et petits Paris glacés, riz basmati

Dessert

Dacquoise praliné citron