Chasse

Chasse

Les premiers gibiers sont arrivés


Les chefs apprêtent les premiers gibiers pour le plus grand bonheur des amateurs et proposent en plus de la carte, un menu dédié :

 

Menu en accords mets et vins

 

Velouté de courge « Butternut », crème montée et graines de citrouille torréfiées

Macon Viré Cléssé, Domaine de la Bongrand, Thevenet, 2011

š›

Tartare de cerf à l’estragon, pignons de pins, toast au beurre salé

Syrah, Domaine du Clos du Pins, Marc Ramu, 2015

š›

Filet de biche en croûte de cuchaule, jus court au vin rouge, chanterelles d’automne, mousseline de pommes de terre

Rioja, Terram Vinyes de Planassos, Priorat, 2014

š›

Tarte aux marrons et noix de pécans, caramel beurre salé

Sauvignon gris et doux, Vin de Philippe Chevrier, élaboré par Nicolas Bonnet et la Cave de Genève

 

Menu 3 plats : Chf. 68.00  ~  Accord mets et vins : Chf. 40.00

Menu 4 plats : Chf. 82.00  Accord mets et vins : Chf. 50.00