Soirée Vallée du Rhône

Soirée Vallée du Rhône

RDV vendredi 17.05 pour une magnifique soirée dédiée à Emmanuel Reynaud du Château Rayas :

Terrine de queue de bœuf braisée aux morilles et foie gras

Filet de féra du Lac Léman cuit à la fleur de sel, asperges vertes et agrumes - Côte du Rhône des Tours blanc, 2015 - 1dl

Ravioli d’écrevisse « pattes rouges », cuits à la vapeur et émulsion des carapaces - Château Fonsalette blanc 2009 1- dl

Plat de côte de bœuf confite à la « Syrah », asperges blanches de Provence, mousseline de pommes de terre - Château Rayas 2008 - 1dl

St Félicien à la Cuillère, toast de pain grillé - Vacqueyras des Tours 2007 - 1dl

Pastilla croquante à la mousse de lait et Vanille de « Madagascar » aux fruits rouges - Marc de Bourgogne - 0.4 dl

Menu accords mets et vins, ½ minérale et café inclus : 230.00


Traiteur

Les chefs du Patio se déplacent et répondent à vos besoins pour vous créer une prestation traiteur sur mesure selon votre budget.

A la recherche de lieux uniques ? Nous collaborons avec la galerie D10 Art Space et le Domaine de Choully.

Information et devis à info@lepatiorestaurant.ch